Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Кредитные карточки (общая тема)

Дописів
    9 004

Типово Кредитные карточки (общая тема)

Где можно недорого иметь кредитную карту? Интересует низкая процентная ставка,возможность подымать кредитный лимит,отсутствие платы за обслуживание,прозрачные тарифы.Приватбанк просьба не предлагать.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Приват самый дешевый (бесплатный) вариант. альтернатив по цене и набору услуг просто нет.
    в других банках или обслуживание кредитки дорогое (от 30 до 100 грн в месяц), или корявый интернет-банкинг, или скрытая комиссия за пользование кредитным лимитом.

Дописів
    9 777

Типово

+1 за приват, но близкие интересные варианты есть.

Например, дельта банк (Кредитная карта №1) - обслуживание 10 грн/мес, но 1% кэшбэк (если я правильно читаю условия) - если платить ежемесячно кредиткой от 1000 грн, то в плюсе.
    Сам их кредиткой не пользовался, но банк хвалят.

Дописів
    9 004

Типово

приват конечно интересно.моя миттева имеет 2.5% по кредиту.а голд вообще 1.7% и лимит до 25к.и платить за голд копейки.только что бы взять голд нужно закрывать обычную.а мне нельзя этого делать.вот и ищу другой подходящий вариант.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Карту Голд приват привязывает к тому же счету, либо можно новый сделать (по желанию). Старые карты при этом не закрывают, если только вы сами этого не хотите. У меня на 1 счету 3 карты - обычная универсалка, мини-кредитка и Голд. Лимит 23 тыс грн, 250 грн в год обслуживание.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Где можно недорого иметь кредитную карту? Интересует низкая процентная ставка,возможность подымать кредитный лимит,отсутствие платы за обслуживание,прозрачные тарифы.Приватбанк просьба не предлагать.
    во сне)))
    ЗЫ. лучше и удобнее ПБ ничего, на моем опыте, нет...в тч ПБ-34.
    из УкрСиб, Соц, Аваль, Укргазбанк, ВАБ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 992

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ПБ-34.
    OxIgen = демиург. властелин времени.

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Карту Голд приват привязывает к тому же счету, либо можно новый сделать (по желанию). Старые карты при этом не закрывают, если только вы сами этого не хотите. У меня на 1 счету 3 карты - обычная универсалка, мини-кредитка и Голд. Лимит 23 тыс грн, 250 грн в год обслуживание.
    сайт привата говорит о голде:
    ежегодная комиссия за обслуживание UAH 500

Дописів
    9 004

Типово

это не тот голд.это именно миттева(или может быть универсальная) голд.она без абонки.какие-то 15 гривен в месяц берут при остатке ниже 100 гривен.
    http://privatbank.ua/info/index1.stm...=5_10_5ar.html
    вот эти тарифы.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    сайт привата говорит о голде:
    ежегодная комиссия за обслуживание UAH 500
    у меня 250 грн в год потому как дали по акции.
    попользуйтесь активно обычной кредиткой и через полгода вам позвонят из Привата и предложат Голд на акционных условиях.
    карта именная с фото. все скидки, которые положены при оплате Голд-картой, работают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

у меня 250 грн в год потому как дали по акции...
    250 грн только на этот год? или и на все последующие?
    Потому как на первый год сотрудник-карточник в Приватбанке может такое, по идее, сделать "на раз плюнуть", только вот потом придется по 500 грн ежегодно за остальные годы...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

на год и все последующие, я специально уточнял при открытии.
    у меня карта уже второй год пошел, со счета в апреле снялось ровно 250 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

Простую кредитку недорого иметь в Привате. Лимит до 15 тыс, платы за обслуживание нет. Но выгодно расплачиваться только в магазинах, снимать деньги в банкомате и через Приват-24 дорого, 3-4% комиссия от суммы снятия. Других и скрытых платежей замечено не было. Процент за пользование кредитом 36% годовых. Проценты прекращают начисляться только если полностью погашаешь карточку, и только тогда возобновляется льготный период погашения.

Не все банки дают положительное решение даже при хорошей истории и хорошей официальной зарплате. Получаю зарплату не у них - значит вру про ее размер, так считают по умолчанию в Авале. Пофигу что премиум клиент.

Осторожнее с другими банками!!! Сам чуть не вляпался - предложили хороший кредитный лимит и быстро одобрили заявку, но в комплекте документов оказался договор добровольного страхования с очень большими ежемесячными отчислениями (1% от кредитного лимита!!! ежемесячно!!!), который вступает в силу как только начинаешь пользоваться картой. Вот так! Вернулся в отделение через несколько дней с оригиналом договоров, расторгли только страховку, она не обязательна, в тарифах на карту не указана. Будьте бдительны! Не имеют права отказать в расторжении договора и не имеют права закрывать за это карточку. Посмотрим как будут развиваться события.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

приват конечно интересно.моя миттева имеет 2.5% по кредиту.а голд вообще 1.7% и лимит до 25к.и платить за голд копейки.только что бы взять голд нужно закрывать обычную.а мне нельзя этого делать.вот и ищу другой подходящий вариант.
    дык откройте голд в а-банке, теже яйца только в профиль и насколько я понимаю в привате закрывать первую не придется )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

...моя миттева имеет 2.5% по кредиту.а голд вообще 1.7%...
    ... только в месяц.
    ... и не голд, а мастер кард контракт, которая только на предприятия оформляется и 15 гривен в месяц обслуживание.
    Остальное все правильно.
    ))))))))))))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті