Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Бандиты-коллекторы вымогают деньги с жителей Днепропетровска

Дописів
    27 335

Типово Бандиты-коллекторы вымогают деньги с жителей Днепропетровска

Мошенническая деятельность коллекторов - фирм с выбивания долгов - приобрела такие масштабы, что под раздачу попадают журналисты и обычные люди, которые никогда не имели долгов.

Вот история одного из жителей Днепропетровска:

Когда-то давно был заключен договор моим отцом с кабельным "Социум". "Социум" работал паршиво - малейший дождик и телевидение превращается в снег. Эти вещи утомили и от их услуг мы отказались - позвонили по телефону, сообщили и сами отключились. Через много лет начали звонить эти коллекторы и рассказывать про долги. Дома сидит жена с ребёнком, естественно это очень напрягает. Сказал жене, что бы она дала мой телефон мобильный и звонить стали мне. Разговоров было около 15. Они меня все таки смогли убедить в своей абсолютной неадекватности и я отправил им письмо

Фото, видео подробно

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

ОЧЕНЬ много развелось бездельников , работать не хотят , хотят денег..
    Пора возвращать статью "тунеядство".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ОЧЕНЬ много развелось бездельников , работать не хотят , хотят денег..
    Пора возвращать статью "тунеядство".
    Кто развел ??

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Если был договор, его нужно расторгать, а звонок по телефону силы не имеет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто развел ??
    Вши сами заводятся , потом становятся на учет , дабы халявные деньги по безработице получать....терпеть ненавижу паразитов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Если был договор, его нужно расторгать, а звонок по телефону силы не имеет.
    А оплата несуществующей услуги = это норма?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

А оплата несуществующей услуги = это норма?
    Ну если хочется оплачивать ее пожизненно, тогда да, есть смысл об этом просто говорить...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Ну если хочется оплачивать ее пожизненно, тогда да, есть смысл об этом просто говорить...
    Я все понимаю , поэтому неделю назад послал ВЕГУ с ее нетом , посещением офиса и расторжением.....но была мысль просто не платить - ведь и так отключат ...

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Я все понимаю , поэтому неделю назад послал ВЕГУ с ее нетом , посещением офиса и расторжением.....но была мысль просто не платить - ведь и так отключат ...
    Отключат, но без расторжения договора, платить абонплату придется, хоть фактически и-нета не будет. У нас же потребитель, по умолчанию, всегда не прав.(

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Отключат, но без расторжения договора, платить абонплату придется, хоть фактически и-нета не будет. У нас же потребитель, по умолчанию, всегда не прав.(
    и я так подумал , поэтому и пошел , хотя неправильно вроде - нет услуги -нет оплаты.

Дописів
    506

Типово

С юридической точки зрения пока не разорван договор - договорные отношения сохраняются, стало быть, действуют права и обязанности сторон. А отключение за неуплату - это санкция.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

у меня "укртелеком" не работал никогда с момента покупки квартиры с телефоном (типа вырезали кабель) так квитанции приходили ещё пару лет и на долге что-то около 400 грн. перестали приходить. И такая же постановка дел была и с "СДС"
    если бывший хозяин квартиры не счёл нужным везде ездить и расторгать договора, а мне это и подавно неинтересно.
    провёл на тот момент "оптиму" а ТВ - не смотрю. То кого тогда долбить коллекторам?)))) в такой ситуации, м.тел. не знают не моих не предыдущего владельца.
    С юридической точки зрения - тут у коллекторов пролёт полный? или есть у них мысли и по этому поводу?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    С юридической точки зрения - тут у коллекторов пролёт полный?
    с юридической точки зрения такой деятельности, как коллектор не существует, долги выбивать могут только через суд.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    у меня "укртелеком" не работал никогда с момента покупки квартиры с телефоном (типа вырезали кабель) так квитанции приходили ещё пару лет и на долге что-то около 400 грн. перестали приходить. И такая же постановка дел была и с "СДС"
    если бывший хозяин квартиры не счёл нужным везде ездить и расторгать договора, а мне это и подавно неинтересно.
    провёл на тот момент "оптиму" а ТВ - не смотрю. То кого тогда долбить коллекторам?)))) в такой ситуации, м.тел. не знают не моих не предыдущего владельца.
    С юридической точки зрения - тут у коллекторов пролёт полный? или есть у них мысли и по этому поводу?
    та никого не долбить.
    это фирмы не имеют никакого юридического основания взыскивать долги.
    долги взыскивают через суд с участием исполнительной службы на основании решения того же суда.
    всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

А если нет абонплаты?

Давайте рассмотрим мой пример. Был заключен договор на СДМА с Велтон. Мечталось об мобильном инете. Этот самый инет в моем раёне так и не заработал, ибо покрытие не дотягивало (по моему скромному мнению). По договору услуга предоставляется по 100% предоплате. Я зашел в ихний центр и сказал " ахразвынемогете!!!" и ушел. Больше не платил. Тоись когда мой баланс стал = 0, услуга мне больше не предоставлялясь. Откуда взялся долг 21, 39, 46, 103 грн? Это они мине так считают с 200хз какого года. Письма шлют. С красным штампом "ДОЛЖНИК".
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Вялая темка, хотя мне очень интересная. Копания "Воля" услугами которой я пользуюсь любит продавать абонентские базы должников вот таким коллекторским компаниям. В Киеве очень активно действует фирма УкрФинансы. Кто то слышал что бы в Днепре злостно досаждали коллекторы?

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Kel Переглянути допис
    Вялая темка, хотя мне очень интересная. Копания "Воля" услугами которой я пользуюсь любит продавать абонентские базы должников вот таким коллекторским компаниям. В Киеве очень активно действует фирма УкрФинансы. Кто то слышал что бы в Днепре злостно досаждали коллекторы?
    В разделе "Товары и услуги" есть шикарная тема об Укрфинансах, зачем еще и здесь повторять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Kel Переглянути допис
    в первом посте рассказ человека...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті