Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы поступите?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я сниму ленту и куплю товар со скидкой сегодня

4 12,50%
  • Я куплю товар без скидки, но ленту не сниму!

2 6,25%
  • Я приду с лентой, но после 9-го

2 6,25%
  • Я откажусь от покупки вообще

8 25,00%
  • Я шерстистый схроноложник и колорадскожуковые тряпки не одеваю!

16 50,00%
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Как Вы поступите?

Типово Как Вы поступите?

Предположим, Вы запланировали покупку товара, выделили на него деньги. Приходите в магазин, в котором у Вас есть карточка постоянного клиента со скидкой процентов 50. А там объявление:
    Для покупателей с Георгиевской лентой скидки в период 1-9 мая не действуют!
    А у Вас как раз повязана Георгиевская лента на одежде.
    Как Вы поступите?

Дисклеймер. Не надо переводить обсуждение в плоскость "защиты прав потребителей". Магазин имеет право отказывать в скидках. Факта отказа в обслуживании нет.
    Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 26.04.2012 о 16:22

Дописів
    10 628

Типово

Я бьі гордо повязал вторую і купіл нольпять по ценє літра!

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Я бьі гордо повязал вторую і купіл нольпять по ценє літра!
    Так Победимъ!!!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Предположим, Вы запланировали покупку товара, выделили на него деньги. Приходите в магазин, в котором у Вас есть карточка постоянного клиента со скидкой процентов 50. А там объявление:

Как Вы поступите?

Дисклаймер. Не надо переводить обсуждение в плоскость "защиты прав потребителей". Магазин имеет право отказывать в скидках. Факта отказа в обслуживании нет.
    пойду в другой магазин

Типово

там у Вас нет скидки 50% - это то же самое, что "откажусь от покупки".

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

там у Вас нет скидки 50% - это то же самое, что "откажусь от покупки".
    Согласен.

Дописів
    32 194

Типово

Как Вы поступите?

Дисклаймер. Не надо переводить обсуждение в плоскость "защиты прав потребителей". Магазин имеет право отказывать в скидках. Факта отказа в обслуживании нет.
    Вежливо и с улыбкой повяжу находчивому продавцу бантик из ленты на шею и слегка подзатяну секунд на 90. Уверен, что шерстистый схронолог забудет о политике, проявит смекалку и быстро изыщет способ оставить покупателя довольным, как и полагается в условиях свободного рынка в конкурентной среде.

Дописів
    49

Типово

Нaeбу магазин!
    Сниму ленточку → куплю товар со скидкой → одену ленточку обратно.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

...
    ДисклЕймер. Еслишо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а чо, за скидку удавицца - это нормальное состояние души?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Стрічкі ці ознака гомосексуальності і тупості, поначепляли хєрні, путінський флешмоб блін.
    А дізнатись в собесі адресу ветерана і прийти допомогти чимось і не в травні коли у всіх помнігордізм мозку, а взимку- слабо? Я кілька років купував деякі продукти для ветерана з мого під'їзду бо він взимку на вулицю не виходив, а жінка що приходила з собєсу відмовлялась купити йому пляшку.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вообще не буду покупать ни тогда ни в будущем в этой линии. ничего и никогда. принципиально.
    Я лучше в два раза переплачу стоимость в другом месте, чем буду впредь покупать у таких ублюдков..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вообще не буду покупать ни тогда ни в будущем в этой линии. ничего и никогда. принципиально.
    Я лучше в два раза переплачу стоимость в другом месте, чем буду впредь покупать у таких ублюдков..
    +1000!!!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Сильно похоже на дезу.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Поддерживаю. Давно замечено - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Поэтому пусть эти дебилы и дальше шерстистых обслуживают... ежели у тех ВНЕЗАПНО сколько денег найдется.

З.Ы. А вообще ситуация выдумана донекуда. Причем неинтересно выдумана, что не лучшим образом характеризует уровень автора. Бредить надо с размахом, так, чтобы дух захватывало и увлекательно было. Например. Если вы зайдете в магазин а там надпись: Отсосавший у продавца получает 50 процентов скидки! Суть та же, что и у вас, но насколько пикантнее ситуация!

З.Ы.Ы. Я хренею с этой георгиевской ленточки. Какое отношение она к 9-му мая имеет? Вот красный флаг я бы повесил.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Сильно похоже на дезу.
    Да сама эта гипотетическая ситуация фантастична, противоестественна. Цель собственника - получение прибыли. Никакой идиот не станет рисковать репутацией заведения ради каких-то политических пристрастий. Хозяин такого продавца - ногой под жопу и ходи-броди без работы, соси леденец задёшево. И продавец это знает. Знает это и покупатель. Нелепая выдумка, типа борьбы кита со слоном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да сама эта гипотетическая ситуация фантастична, противоестественна. Цель собственника - получение прибыли. Никакой идиот не станет рисковать репутацией заведения ради каких-то политических пристрастий. Хозяин такого продавца - ногой под жопу и ходи-броди без работы, соси леденец задёшево. И продавец это знает. Знает это и покупатель. Нелепая выдумка, типа борьбы кита со слоном.
    Ну почему? Есть такие методы рекламы и создания имиджа заведения. Пример - Криивка во Львове, с ихним опереточным "Москалив нэма?" и "Хероям слава". Не думаю, что ее посетителями являются исключительно националисты и члены ВО Свобода.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если такое существует в реале, то юридически подкованные товарищи уже потирают ручки в предвкушении лёгкой наживы. Поставить на денежки таких продавцов сам Бог(мп) велел.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Предлагаю еще вариант. Придете в магазин - а там написано - украинцев не обслуживают. Только русских и евреев.
    1.Вы - режете себе член, одеваете фофудью - клянетесь что хохлов ненавидите лютой ненавистью (и за это получаете скидку 6 грн 25 копеек)
    2. Вычеркиваете этот магазин из списка магазинов города.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну почему? Есть такие методы рекламы и создания имиджа заведения. Пример - Криивка во Львове, с ихним опереточным "Москалив нэма?" и "Хероям слава". Не думаю, что ее посетителями являются исключительно националисты и члены ВО Свобода.
    Был там две недели назад. И в Криивке и в жидивской кнайпе и еще нескольких местах.
    Либо крыивка попустилась, либо я уже был в угаре. Но Москалив немае? и Слава Хероям! не почул))

А в кнайпе с удовольствием поторговался)). Да и ваще Львов люблю..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті