Кто нибудь знает сколько сейчас примерно просят за сотку земли в Днепропетровске? В частности интересует район проспекта Гагарина, ДИИТ, Казакова, Нагорка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь знает сколько сейчас примерно просят за сотку земли в Днепропетровске? В частности интересует район проспекта Гагарина, ДИИТ, Казакова, Нагорка.
Vladimir K, 10-30... разброс достаточно большой для небольшого района...
Район на столько специфический, что при таком разбросе точно сказать, сколько будет стоить сотка нет возможности. От 15 тыс. до 30 тыс. Уточните какой участок нужен и под какие цели, ну и улицу точнее.Допис від carmen
Да участок нужен соток 10, не больше... Для строительства дома. Исключительно для жилья, поэтому красные линии и т.д. впринципе не интересны. Улица нужна тихая, не балка. Например, за ДИИТом (Морская, Тихвинская, например) или Казакова... Что то в этом роде.
carmen, чистый участок там наверное не найдете. Есть предложения участок с ветхим домом. Посмотрите http://rent.optima.ua/catalog/sale/?...oney=grn&day=0
Смотря какая улица, если это будет р-н Баха, СМорская, то там примерно от 25 000, до 35000 но найти там 10 соток очень проблематично (сам занимаюсь поиском в этом р-не) места типа тихвинской и высоковольтной чуть дешевле 18-25000
Как вариант на Опытном за Тополем можно найти сотку от 5 000.
У меня другая ситуация. Есть земля недалеко от Гагарина (6 соток)
Есть квартира для продажи. Есть желание построить дом. Нет соответствующего опыта и навыков.
Не подскажет ли кто-нибудь за сколько реально можно построить
одноэтажный дом общей площадью 150кв на своей земле.
Возможно ли уложиться в сумму 55000$
Понятно, что все зависит от проекта, материалов, отделки. Но хоть приблизительный минимум. Или может кто дасть линки на подобную инфу. Интересуют строительные органицазии, примеры проектов и т.д.
Спасибо.
Гость, 400 уев за м2
А смысл?
Котяра, участок с ветхим домом вполне подходит. Ветхий дом можно разобрать или посмотрить на этом месте дом.
MrMaxRS4, то есть - Морская, впринципе, сегодня одна из самых дорогих улиц города в плане стоимости земли? Я вот заметила, например, что Тихвинская (причем в конец улицы) и Сташкова сейчас достаточно популярны, учитывая кол-во строящихся "замков" или построенных в течении прошлых 3-4 лет.
Высоковольтная не подходит по причине того, что там движение машин. Впринципе, как и Гусенко. А вот Морская или Тихвинская - другое дело. Очень тихие улицы, до центра ехать машиной 5-7 минут, до ДИИТа минута.
Да и 10 соток - это я говорила о максимуме. Нужен нормальный участок чтобы построить дом и еще место осталось - не для огорода, а для бассейна, например, или дворика небольшого. Думаю соток 5-6 вполне хватит для такой цели.
Если у кого есть в этом районе что то на продажу, дайте знать. Очень заинтересована в этих улицах
Оушен,
Это реальная цена от создания проекта, до клейки обоев?
Что-то малова-то будет (хотя я дилетант в этом деле).
А какую контору можете порекомендовать?
Гость, скорее всего Оушен называет цены двухлетней давности... Думаю примерно 600-650у.е. обойдется строительство за метр2
Оушен, цену на сотки не знаете? Вроде как Вы интересовались этим раньше.
carmen, Я сказал во что мне обходится дом на продажу.
Есть участочек по улице Гаражной. 6 соток. ПО 25К за сотку.
А смысл?
carmen, ну если есть нормальный бюджет т оучасток 6 соток это не очень, чтоб было где построить бассейн, обустроить приличный газон, чтобы было мето погулять посидеть и т.д. меньше 9-10 соток я бы не рассматривал.
Если вы живете в квартире то вам пока вы не построили дом и 6 соток покажется "с головой" но после полугода жизни на 6-сотка пойдете к соседям говорить о покупке их усастка, тем более при наличии средств.
MrMaxRS4, ну если нужен теннисный корт, то таки да.. А так и 6 соток много. Их же надо облагородить. Или садовника нанимать еще. Тогщда надо дом для прислуги строить.
А смысл?
А кто знает хотя бы примерную цену сотки в ближайшем пригороде, конкретнее - Старые Кодаки или че-нибудь рядом лежащее?
400 уе хватит при сильной эеономии и наличии опыта строительства и общения с теми кто строит
кроме самого строительства документы, коммуникации, забор и тд
я бы сказал что без экономии 800
с экономией 400
значит 600 хватит за метр![]()
вам реальную ситуацию знать надо или вы хотите разброс поменьше???Допис від carmen
я вам говорю инфу от реальных продавцов в указанном вами месте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks