Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2054, показано з 1 по 20.

Тема: Модные вещички "Неземная красота"

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Thumbs up Модные вещички "Неземная красота"

Всем добрый день!
    К моему сожалению закрываю свою темку "Fashion Visit",но давайте попробуем с новой красотой собрать заказы.

Предлагаю вам самые красивые и модные вещички!!!
    Товар ооочень быстро разбирают,ассортимент будет постоянно пополняться и меняться.
    В РОССИЮ не отправляю!!!

ЗА ФАСОН И ПОШИВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ(т.к. я не шью данный товар).Это вам решать заказывать или нет! Я только помогаю вам купить по более низкой цене,чем в магазине.Я как посредник по англии или америке,это заказы через интернет-поэтому вы всё взвешивайте до заказа!

АЛЬБОМ платья-буду постепенно добавлять цены и размеры.

Альбом свитерки,блузки,кофточки! http://photo.i.ua/user/4378825/355757/?p=0&r=6628043

Условия:
    1. Заказ строго в теме(размер,цвет) с ссылкой на товар(о наличии вашего заказа я смогу узнать когда скину весь заказ поставщику минимум из 5 ед!).
    2. Контакты в ЛС(имя и номер телефона)
    3. после подтверждения о наличии оплата 100% на карту Привата + 1% комиссия банка(за обналичивание)
    4.раздачи в выходные в центре(кто на раздачу не попал.забирать по договорённости с Театральной-Кедрина возле ЖД больницы).
    5. минималка от 5ед.

6. Как только вы сделали заказ в теме,отказ может быть только до отправки мной всего заказа поставщику!!!Прежде чем оставить заказ,100 раз подумайте чтобы не подводить всех участников СП!!!

Я не продавец,а посредник между вами и поставщиком! Когда мы заказываем одежду на Америке или Англии(то что пришло не того размера или не такого цвета как вы думали)-вам никто не меняет и деньги не возвращает!!! Перед заказом советую ооооочень хорошо подумать и не подводить остальных!!!
    СП - не является коммерческим предприятием. СП - исключительно добровольная покупка тех же товаров, что лежат в магазинах, по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
    СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора. СП не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). Т.е. будьте готовы, что ни возврата ни обмена в СП нет. (кроме случая с браком).

Все участники СП сделавшие заявочку в темке автоматически соглашаются с данным правила

Возврата нет!
    Мои контакты: 097-227-девяноста три-14 Люда

Заказ №1:

Обратите внимание на замечательные темки:
    1.Пуховики LAMI*DE

2.Модный остров

3.Кашемировые пальтишки и жакетики***платья, сарафаны, блузки!!!!
    Востаннє редагував Lusin: 29.01.2013 о 19:08

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті