Люди добрые, расскажите, какие пользуете одеяла? На рынке расхваливают всякий синтепон-силикон, что оно такое?А то некоторые пугают, что эти чудеса инженерной мысли сбиваются и нихфига не греють.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые, расскажите, какие пользуете одеяла? На рынке расхваливают всякий синтепон-силикон, что оно такое?А то некоторые пугают, что эти чудеса инженерной мысли сбиваются и нихфига не греють.
runa, сбиваются и нифига не греют.Лудчше пухового я пока не знаю
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
runa,
У меня третий год одеяло с наполнителем их холлофайбера, т.е.и есть. Легкое, теплое, прекрасно стирается в стиральной машине и высыхает. Ничего не сбивается и не комкуется.синтепон-силикон
Сорри:имеется в виду ИЗ холлофайбера.их холлофайбера
Sanny_T,а если не секрет, где Вы его покупали?
что это(поточнее)?Знаете, я совсем запуталась:одни продавцы на рынке убеждали, что синтепон сбивается, а силикон - нет, другие всё наоборот говорят...холлофайбер
Doberman_1982, пух не подходит - аллергия![]()
Руна , аа плагиат.
Мою ооо тоже " Руна " называют
T!mon, ну, звыняйте, первое что пришло в голову![]()
Из верблюжьей шерсти думаю подойдёт - зимой под ним ооочень тепло ,а летом под ним не жарко
Купил месяца 2 назад одеяло в магазине "Ткани"(бывший "Чебурашка") на пр. Правда 100 м. от Воронежской. Покупал по совету жены, т.к. сам в этих делах не сильно сведущий. Одеялом более чем доволен. Толстенное, мягкое, лёгкое, тёплое одеяло. Как говорит жена (а она в силу своей деятельности в этом волокёт) оно набито отходами производства фабрик по производству пряжи, т.е. чистой шерстью. Короче хорошее одеяло и можно не опасаться всяких чесоток раздражений и пр. неудобств доставляемых искуственными материалами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
Rover, этот магазин в конце пр.Правды, по-моему?
Абсолютно верно. Стоило оно тогда около 140 грн.Допис від runa
100%Допис від Laly
runa, "всякий синтепон-силикон" - не есть хорошо и тепло. Натуралы (верблюжатина, овчина и пр.) рулят :)
Ага, таки овечья шерсть.
Причем на вид, они такие же "стеганные", как и на синтетич. наполнителях.
СтОит 170-250 грн. (в зависимости от наглости магазина и продавца, правда иногда последние ссылаются на разных производителей и качество верхнего чехла)
в таком случае, вероятно, что и овечья шерсть не подойдет. Только синтетика. Кстати, я когда поменяла подушки на синтетические - разницу заметила сразу, гораздо легче дышать ночью стало. Хотя по мягкости пуховым они со временем проигрывать начинают.Допис від runa
Тогда надо грелку на все телоruna писал(а):
Doberman_1982, пух не подходит - аллергия
в таком случае, вероятно, что и овечья шерсть не подойдет. Только синтетика.можно две. Кто как любит
![]()
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
...а ещё мне вот эти пледы пушистые нравяцца (только на цветочно-дурацких расцветок, а человеческие).
Отговорите, кто знает аргументы "против".
"За" -- я знаю два (нет, три): легкий, теплый, красивый.
krissa, человеческие расцветки редко втречаются, да и великоваты они - в пододеяльник не засунешь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks