подскажите пожалуста программу попроще для создания загрузочной флешкидля установки виндовс хр
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуста программу попроще для создания загрузочной флешкидля установки виндовс хр
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Novicorp WinToFlash (тыц)
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
по моему в теме проблема с руками![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Востаннє редагував britanik1103: 03.03.2012 о 15:01
Софт проверенный, лучше - только руками под загрузчиком grub4dos.
Какой 4гига? дистрибутив xp столько не весит, за всякие "звересборки" промолчу, они и так кривые сами по себе.
UltraISO для флешки с xp - не советую, на 2 шаге установки могут начаться косяки, но говорить точно не буду - не пробовал.
записывал на флху в 4гб с помощью UltraISO как вин 7 так ХР,скажу что семерка бз проблем устанавливалась,а вот с ХР были проблемы т к не хотел грузиться с бутсд,правда не помню что делал,но все таки заставил с помощью все той же проги установиться ХР.
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
вот то, что вам нужно и проверенно лично мной на двух буках и трех ПК =)
вот не надо вот эту фигню постоянно под всё подписывать! Зборки нормально работают и живут подольше стока и глюков в них всплывает меньше.. Я ogomor юзаю уже более пяти лет, как тут делал загрузочную флешку для заливки системы в нетбук, пришлось ковыряться с корпоротивным стоком, после чего поставил сразу и на один комп, куча неудобств, глюков и тд, вот с ней сижу уже на издыхании, больше ставить не буду не куда..
незнаю, я перед ним испробывал всё, что советовали на 4-х форумах, этот оказался оконечным и реальным, вы я помню тоже были в списке хелперов по установке винды ХП на купленный мной в сентябре нетбук))
вин2флеш нормально работает, только по 1.1 юсб очень долго)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks