Со времени оплаты прошло 2 месяца, окна еще не готовы. Делайте выводы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со времени оплаты прошло 2 месяца, окна еще не готовы. Делайте выводы.
Al-khv, да никаких выводов.
я летом с ними общалась. мне объяснили сразу, что окна будут не скоро. а дело в том, что цены у них очень привлекательные, поэтому заказов уйма - вот и не справляются. вы ведь наверное, тоже к ним обратились, потому как самое дешевое нашли?
мне в тот момент время играло более существенную роль, чем деньги, поэтому так и не пошла к ним.
Конфетка, НА словах мне сказали заказ будет готов через две недели. В договоре написано 27 дней после оплаты. При чем тут деньги? Есть невыполнение договорных обязательств.
За просрочку штрафные санкции таковы:
Производитель уплачивает штраф 0,1 проц. Независимо от срока просрочки.
Потребитель за просрочку платежа 0,1 проц за каждый день.
Al-khv, ну так подите и взымите с них эти штрафные санкции. может они покроют ваши расходы из-за простоя ремонта, к примеру.
Конфетка, Штрафные санкции по моему договору 10 грн.![]()
Al-khv, ну так о чем речь тогда? если качество пока не обсуждаем, а только задержку по времени, то все равно люди, для которых их цена будет интересной, будут заказывать у них окна, если время будет позволять. ведь не всегда окна ставят в начале ремонта, ставят и в уже жилых квартирах.
Допис від Конфетка
О том, что организация предоставила недостоверную информацию. Создала мне дополнительные проблемы. Для меня важны сроки, а не деньги. Меня уверили, что все будет готово в срок.
Al-khv,А в августе никто не мог предположить, что у немцев вдруг закончится профиль. :smt002Меня уверили, что все будет готово в срок.
У меня аналогичная ситуация...тоже месяц уже жду!!!!(вместо 21 дня) Позвонил-пообещали через полторы недели....и из другого профиля(на выбор ALUPLAST илиTROKAL.что выбрать?)
надо внимательно читать договораДопис від Al-khv
да и вообще Вирто.. имел там по неосторожности опыт работы![]()
Техноком,Из этих двух - Trocal, полноценный "немец".ALUPLAST илиTROKAL.что выбрать?
Техноком, c доплатой предложили выбрать?
как мне оствиндом повезло, там конечно дороже, но все сделали в сроки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну и толку от этих читаний?Допис від Fgart
Я еще не видела ни одной околостроительной фирмешки, которая бы согласилась в договоре проставить ощутимые для себя штрафные санкции. Я думаю, что даже если бы автор заказывал окон тысяч на 50, они бы все равно не стали менять ради него договор.
От души сочувствую автору треда, но ситуация патовая. Словесные обещания манагеров, как говорится, к делу не подошьешь.
Virto - казлы однозначно.
Аналогичная ситуация, просрочка больше 2-х месяцев.
Жена договор подписала![]()
Главное наказать некак. Предоплату сделал.
Что характерно, непонятная логистика установок, знакомые заказали позже нас им недавно установили.
Вобщем всем не советую. Не стоит эта экономия этих денег.
Уже представляю скока буду ждать мастера если бока начнутся.
посмотрите ст 10 Закона о защите прав потребителей.
Имел кучу опыта с разными фирмами.
С Оствиндом лучше всего. И качество и сроки. Особенно качество. За 5-6 лет проблем с окнами никаких. Но тут срочно понадобилось поменять пару окон. Нашел фирму, называется "Днепровские Окна". Профиль Винкхаус. Но самое главное!!! Если во всяких мирах акон срок не меньше месяца, то здесь мне через НЕДЕЛЮ уже все поставили. В рекламе правда было 3 дня, но честно предупредили, что они не виноваты, так как запарка со стеклопакетами. Ну это и понятно, ща ажиотаж на окна. Сказали максимум неделя, в договоре прописали неделя, поставили через неделю. Правда установщик полное хамло, но с этим думаю они справяться. И предоплата 100 процентовЕсли кому интересно, тел 785 46 32, 797 10 88, 798 38 69.
Да, забыл сказать. Я ДАЖЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИЛ. Приехали, померяли, заключили договор, взяли деньги... Было правда сомнение, но кто не рискует...
Осторожно! Изготовление Некачественных металлопластиковых окон и Непрофессиональный
монтаж завода Вирто.
Осторожно! Изготовление Некачественных металлопластиковых окон и Непрофессиональный
монтаж завода Вирто.
Узнайте правду о заводе-изготовителе металлопластиковых окон «Вирто» на www.virto.by.ru
Полезная тема. спасибо.
http://www.virto.by.ru/story.html
http://forum.okna.ua/viewtopic.php?t=3618
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks