Просто я там редко бываю. Но недавно встретил девушку, которая мне очень понравилась и которая живет недалеко. Хочу купить ей цветы, но не знаю где в данном районе они есть. Подскажите пожалуйста?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто я там редко бываю. Но недавно встретил девушку, которая мне очень понравилась и которая живет недалеко. Хочу купить ей цветы, но не знаю где в данном районе они есть. Подскажите пожалуйста?
Возле Терры цветочный базар, на остановках Сич, Клен, Сильпо - цветочные киоски.
а у нас бесплатная доставка, без проблем привезем с доставкой на Тополь 3
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник, спасибо за информацию. Но мне нужна 1 розаДа, именно одна, т.к. целый букет за спиной не спрячешь
![]()
Да, и еще один немаловажный вопрос. До которого времени работают цветочные киоски?
В 8 вечера еще работают.
Приглашаем за цветочками на Тополе 2 возле Сильпо поступление свежих цветов - вторник,четверг,воскресенье!
а цены свои огласите, может по сотрудничаем ))) У нас розничные цены,а вам скорее всего надо к оптовикам!!
Там возле рынка был неплохой цветочный магазин. Не знаю есть ли он там до сих пор , но раньше покупал там жене букеты. А если у вас много времени, то лучше закажите доставку цветов https://buket24.com.ua/vse-goroda-dostavki.html . Они занимаются доставкой по всей Украине, а значит и в Днепре вам помогут.
О как, конечно, конечно)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks