Как сказала г-жа Герман вчера в "Свободе слова" чевы орете еще ж нехолодно. Вот похолодает сразу начнем топить. Судя по прогнозу погоды отопление не скоро включат.
Почем там у нас котлы с установкой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сказала г-жа Герман вчера в "Свободе слова" чевы орете еще ж нехолодно. Вот похолодает сразу начнем топить. Судя по прогнозу погоды отопление не скоро включат.
Почем там у нас котлы с установкой?
комуто даже не холодно ) интересно...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Я проголосовал "Не холодно", т.к. то качество услуг, которое они предоставляют, и те цены, которые они установили, ГРЕЮТ МНЕ ДУШУ!!!![]()
olegich, =)
Жалею, что на "Свободе слова" телезритель не может свои пять копеек вставить в обсуждение. Я думаю, что пи-пи не прекращалось бы.
А может их в гости позвать, пожить пару деньков, погреться и пожрать нашу еду. Я добрая, могу и пригласить.![]()
![]()
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
По поводу ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ ТЕПЛОСЕТИ нужно отдельный форум выделить - вон сколько тем расплодилось!
Неее 21 - это холодно, если бы не кондишен...мы б окаченели+21????? у нас такого и при отоплении не бывает, сейчас у нас +16,
А чего у вас так холодно-то?![]()
Жестокое совпадение обстоятельств или шутка архитекторов? :smt001окна выходят не на солнечную сторону и квартира угловая
Не надо иронизироватьЦитата:
окна выходят не на солнечную сторону и квартира угловая
Жестокое совпадение обстоятельств или шутка архитекторов?У меня тоже самое.
Смотрели вчера новости по интеру? Итоговою программу, так вот там сказали, что Днепропетровск мёрзнет больше всех, показывали средние температуры в квартирах по украине.
Вобщем у нас +14, а вот в Киеве +23)
В пятницу на Победе-6 типа включили отопление.........в пятницу было ничего тепло....в субботу от отопления осталось одно название......батареи едва теплые.....а счет эти твари принесут по полной![]()
![]()
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А когда будут топить на Рабочей? Калапездрище жуткое!!! Не хочеться возвращаться вечером домой из теплого офиса! С ужасом жду зимы, постоянные отключения электроэнергии (с учетом того, что у меня дом не газифицирован), и жуткая холодина в квартире. Каменный век отдыхает!![]()
Feel Good Inc
А что - уже где-то топят?!А когда будут топить на Рабочей? Калапездрище жуткое!!! Не хочеться возвращаться вечером домой из теплого офиса!![]()
По моим данным ещё нигде топить не начали.
Откуда у Вас в офисе тепло?
У нас, к примеру, кондишины на +29 стоят.
Да он всегда "отдыхал" даже в плане любвиКаменный век отдыхает!
Сейчас, подарки, цветы, конфеты, рестораны, кино...бррр
Другое дело раньше...дубинкой по башке, за волосы и в пещеру![]()
MIX, а у нас автономная котельная (торгово-деловой центр Новый центр - помните?), поэтому офис отапливаем нормально, с первым похолоданием.
Feel Good Inc
MIX, в приднепровске уже топят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
NOODLE,Конечно помнюMIX, а у нас автономная котельная (торгово-деловой центр Новый центр - помните?), поэтому офис отапливаем нормально, с первым похолоданием.
Много с ним связано с прошлой работы![]()
Включат, как только среднесуточная температура будет 8 градусов... в квартирах![]()
MIX, а я смотрю - знакомый ник, ну привет тебе от нас![]()
А ваще, друзья, я уже серьезно подумываю о смене места жительства, сил нет больше так мучаться! Надо частный дом покупать, или искать более теплый район. Наверно, я должна была родиться где-нибудь в более теплой стране.
Feel Good Inc
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks