Девочки, накануне праздника 8 марта, делаю расспродажу косметики. Отдаю по ценам, в 2-3 раза ниже магазина.
Зачем переплачивать, если можно купить дешевле?!
Inositol Végétal Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи - Тотальное Сияние
Разглаживает кожу, придает ей сияние.
Видимые результаты уже с первых дней применения:
-Первый день: КОЖА СТАНОВИТСЯ ШЕЛКОВИСТОЙ - Кожа увлажнена* и выглядит прекрасно.
- Восьмой день: УЛУЧШАЕТСЯ ТЕКСТУРА КОЖИ - Исчезают неровности, кожа становится гладкой.
-15-ый день: КОЖА СИЯЕТ -Восстанавливается сияние кожи..
Преимущества: Заменяемый наполнитель, экономящий 78% пластмассы – жест для защиты окружающей среды!
• За счет впитывания верхними слоями эпидермиса.
Моя цена – 80 грн
Bio-Specific Active Sensitive - Для Чувствительной Кожи Дневной Увлажняющий Успокаивающий Крем
Увлажняет. Защищает. Дает ощущение комфорта.
Чувствительная кожа мгновенно реагирует на внешние раздражения. Поэтому она нуждается в особом ежедневном уходе.
Благодаря входящему в его состав растительному софорину, этот крем увлажняет*, успокаивает и защищает Вашу кожу в течение всего дня. Ощущения покалывания и раздражения ослабевают с каждым днем. Ваша чувствительная кожа обретает новое состояние комфорта.
Преимущества: Мгновенное ощущение комфорта.
• За счет впитывания верхними слоями эпидермиса.
•
Моя цена – 60 грн
Tradition de Hammam - Традиции Хаммама Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной
Для блеска кожи и волос.
Маска с Восточной Глиной и эфирным маслом Аргании обладает очищающими и смягчающими свойствами. Сочетание очищающих свойств марокканской глины и питательных веществ натурального масла Аргании сделает уход за телом мягким и эффективным. Нанесите маску толстым слоем на волосы и на лицо. Оставьте на 5 минут, затем смойте ее. Ваша кожа станет более чистой и нежной и снова обретет свежий цвет, а Ваши волосы станут заметно более красивыми и ухоженными.
Моя цена – 75 грн
Tradition de Hammam - Традиции Хаммама Восточный Эликсир для Массажа
Для релаксации тела.
Эфирное масло Аргании – один из древнейших секретов красоты, сохраненных женщинами Востока. Эликсир на основе этого натурального масла оказывает необычайно благоприятное действие на кожу, одновременно питая и восстанавливая ее. Натуральное эфирное масло розы, входящее в состав средства, подарит Вам незабываемые минуты блаженства и покоя, позволит достичь максимального расслабления. Тонкий аромат эликсира останется с Вами на протяжении всего дня. Медленными массажными движениями втирайте масло от ног к голове.
Моя цена – 70 грн
Растительный Уход для Волос Малиновый Уксус для ополаскивания волос
Подчеркивает природный блеск волос
Секрет ослепительного блеска волос.
Настоящее народное средство, возрожденное Ив Роше, поможет усилить природный блеск Ваших волос и подарить им сияющую красоту .
Средство прошло дерматологический контроль.
Использовать для ополаскивания волос от шампуня.
Компоненты растительного происхождения: малиновый уксус, гарантированно произведенный во Франции.
Моя цена – 50 грн
Couleurs Nature - Кулер Натюр Рассыпчатая Пудра "Бархат"
Прозрачность, матовость, свечение.
Неощутимая воздушная текстура, которая матирует кожу и делает цвет лица более интенсивным и ровным. Подходит всем типам кожи.
Моя цена – 90 грн
Растительный Уход для Волос Стимулирующий Шампунь
Волосы становятся сильнее и крепче
78% (1) Волосы каждый день становятся сильнее и крепче.
Этот шампунь мягко моет волосы и стимулирует кровообращение кожи головы. Волосы вновь постепенно становятся сильными, крепкими и густыми.
(1) Протестировано с участием 46 добровольцев. Нанесение средства 2 раза в неделю на протяжении 4 недель. Процент, довольных результатом.
Моя цена – 30 грн
Гель для Ванны и Душа Абрикос Бержерон
Лакомое удовольствие геля для ванны и душа с ароматом Абрикоса Бержерон.
Насладитесь лакомым удовольствием и окунитесь в лето с Гелем для Ванны и Душа Абрикос Бержерон. Его легкая пена оставляет на вашей коже деликатный аромат.
Его +: нейтральный уровень pH, благодаря которому не нарушается естественный кожный баланс. Биоразлагаемая формула. Флакон: 50 мл
Моя цена – 10 грн
Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика
Наслаждение ароматной Ежевикой в ванной или под душем
Гель для ванны и душа Дикая Ежевика превращается в легкую пену. Истинный момент лакомого удовольствия, с насыщенными и тонкими нотками, он дарит Вам ощущение гармонии каждый день.
Гель для ванны и душа Дикая Ежевика дарит вам все природные богатства дикой ежевики, биологически чистого сока гамамелиса, растительного глицерина и моющей растительной сосновы.
Нейтральный уровень pH. Флакон: 50 мл
Моя цена – 10 гривен
Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера"
Раскрывает ресницы, словно веер, разделяет их и делает густыми.
Тушь, которая раскрывает ресницы, словно веер!
Эксклюзивная щеточка с эффектом расчески, придающая объем:
•Благодаря своей цилиндрической форме, она легко окрашивает все ресницы, даже самые маленькие.
•Ее тонкие скошенные волокна наносят тушь от корней ресниц до самых кончиков.
•Их густое равномерное расположение позволяет расчесать ресницы и увеличить их объем.
Эксклюзивная технология 12 часов стойкости. На базе рисового воска с восстанавливающими и придающими объем свойствами
•Кремовая легкая стойкая (12 часов) текстура.
•Нежно обволакивает каждую ресничку.
•На базе восстанавливающего и придающего объем рисового воска.
Прошла офтальмологический контроль.
Моя цена – 50 грн.
Кельнская Вода - Зеленый Чай
Живительная влага Зеленого Чая
Лаборатории Ив Роше выбрали для Вас Зеленый чай (Camellia sinsensis), известный своими бодрящими свойствами.
Шлейф свежести утоляет жажду Ваших чувств и оживляет Ваш разум.
Его преимущество: Большой флакон (125 мл), для использования в течение всего для, когда Вы пожелаете. 125 мл
Моя цена – 80 грн
Парфюмерная Вода Iris Noir - Черный Ирис
Чарующая тайна ириса
Черный Ирис - загадочный, чарующий аромат, полный контрастов и чувственной страсти….
Оригинальный, волнующий цветок Ирис - воплощение самой тайны.
Меджу светом и тьмой,
силой и изяществом...
Тсс… прислушайтесь к шелесту лепесков.
Чувственные вибрации кориандра и бергамота сливаются с трепетным ароматом ириса и дерзкими фруктовыми вкраплениями семян амбретты, которые подчеркивают благородство и загадочность этого цветка…
Аромат непревзойденной грации и безграничной женственности… Такой непреступной и манящей…
Верхняя нота: эфирные масла кориандра и итальянского бергамота, оттеняющие легкую пряность.
Нота сердца: масло ириса, абсолют зерен амбретты, дарящие цветочно-древесные оттенки.
Нота шлейфа: эфирное масло пачули, смола бобов тонка, придающие глубину и изысканность аромату.
Преимущества: Аромат, произведенный на основе масла ириса - одного из самых ценных компонетов в парфюмерии. 50 мл
Моя цена – 170 грн
Парфюмерная Вода - Как Явность
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого аромата!
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха.
Как Явность - аромат, делающий вас еще элегантней.
Моя цена – 130 грн
Туалетная Вода - Naturelle
Встреча с беззаботностью
Аромат беззаботности и легкости, нежный шлейф травяной свежести и цветочно-фруктовых ноток... Словно Вы сама Весна!
Моя цена – 130 грн
Туалетная Вода SO ELIXIR/Истинный Эликсир - 30 мл
Неизменный гламур
SO ELIXIR от Ив Роше, воплощение гламура!
Новый, совершенно прозрачный свет струится из флакона SO ELIXIR с новой Туалетной Водой.
Это дыхание женственности, такое свежее и яркое, пробуждающее Ваши чувства в прекрасные теплые дни.
Свежая и дерзкая первая нота эфирного масла бергамота в сочетании с эфирным маслом розового перца.
Затем проявляются более деликатные цветочные ноты эфирных масел розы и жасмина Самбак.
Эссенция пачули и абсолют тонка, неотделимые от образа SO ELIXIR, проявляются здесь в новом свете - более светлом и слегка менее сладком, чем в Парфюмерной Воде.
Компоненты растительного происхождения: абсолюты жасмина и боба Тонка, экстракт розового перца, эфирные масла бергамота, розы, пачули.
Его + : более лучистая и более легкая интерпретация Парфюмерной воды, велеколепный спутник теплых летних дней.
Моя цена 90 гривен
Парфюмерная Вода (О Де Парфюм) - Натюр для Женщин
Гимн растительной природе!
Гимн растительной свежести! В дыхании свежести - ноты мха и коры деревьев, фруктовые ноты мандарина переплетаются с волнующими нотами розы, жасмина и фрезии... Ароматный шлейф, чистый, как капельки росы, сияющие женственностью.
Ольфакторная семья:
Цветочный зеленый: Мандарин, Листья мяты, Ландыш, Кедр. 75 мл
Моя цена – 130 грн
Парфюмерная вода MOMENT DE BONHEUR
Новая парфюмерная вода
Парфюмерная вода MOMENT DE BONHEUR от Ив Роше,
Ощутите себя по-настоящему счастливой в объятиях этого аромата. Утонченный цветочный аромат, который дарит Вам эта парфюмерная вода , излучает свет и оптимизм.
Эта парфюмерная вода была создана для счастливых и уверенных в себе женщин. 30 мл
Моя цена – 130 грн
Парфюмированная Вода - Минг Шу
Прозрачный и нежный аромат Ming Shu
Ming Shu Нежный аромат утонченной женственности… Откройте для себя чудесный прозрачный и нежный аромат о де парфюм Цветок рассвета! Гармоничное сочетание морских и солнечных ноток подарит Вам ощущение свежести и легкости. Современная интерпретация свежего аромата редкостного цветка Нимфеи Стеллата..
Ольфакторная семья:
Цветочный Прозрачный с воздушным деликатным ароматом, сочетающим морскую свежесть с нежностью 'Nymphéa Stellata' , цветка лотоса, распускающегося на водной глади китайских рек. 30 мл
Моя цена – 100 грн
Туалетная Вода FLOWERPARTY - 30 мл
Вы просто неотразимы!
Привлекать внимание, быть неподражаемой, мы все стремимся к этому ! Представляем Вам FLOWERPARTY от YVES ROCHER, аромат молодости и радости, который искрится дерзостью, чтобы сражать наповал на каждом шагу !
Легкий оттенок дерзости: апельсин и мандарин сливаются во взрыве бодрости и оптимизма с ароматом цитруса.
Трепещущее сердце цветов и фруктов: нектары розы, малины и личи придают жизни игривый оттенок и притягивают взгляды.
Шлейф, который легко узнается и надолго запоминается: в базовых нотах ваниль вызывает зависимость, делая Вас незабываемой.
С ароматом FLOWERPARTY от YVES ROCHER Вы просто неотразимы!
Компоненты растительного происхождения : эфирные масла мандарина и апельсина, абсолюты розы и ванили
Его + : оригинальный соблазнительный флакон. 30 мл
Моя цена – 130 грн
Абсолютная Роза Парфюмерная Вода
Абсолютная женственность розы.
Абсолютная женственность розы. Прислушайтесь к трепетанию ароматов. Пряная свежесть корицы, околдовывающая страстность двух абсолютных дамасских роз, чувственная нежность бобов тонка, интригующая глубина патчули. Она обволакивает, словно пелерина, наброшенная на плечи женщины. Роза и женщина становятся единым целым.
Преимущества: Ультра-женский аромат. Элегантный флакон со строгими линиями. 15 мл
Моя цена – 70 грн
Мини ароматы: «Цветочное диско», «Эвиденс», «Момент счастья», «Со Эликсир» по 20 гривен каждая
Парфюмированное Увлажняющее Молочко для Тела «Эвиденс»
Волна элегантности и гармония c Вашей парфюмерной водой!
Волна элегантности и гармония c Вашей парфюмерной водой! Подарите себе мгновения блаженства: в этом молочке для тела – изысканные цветочные нотки парфюмерной воды Comme une Evidence "Как Явность". Поддайтесь этому удивительному искушению! Молочко быстро впитывается, делая кожу нежной, даря ей удивительный аромат. Ваша кожа идеально бархатистая и увлажненная. Вы также можете приобрести парфюмированный гель для ванны и душа, а также парфюмированный дезодорант.
Преимущества: Это молочко делает кожу шелковистой, надолго увлажняет ее и дарит чудесный аромат.
Моя цена – 80 грн
Парфюмированное Молочко для Тела So Elixir
Чувственный аромат женственности
Это Парфюмированное Молочко с шелковистой текстурой увлажняет Вашу кожу, окутывая ее ярким лакомым ароматом Туалетной Воды So Elixir.
Моя цена – 80 грн
Экспресс-Маска для Дыхания Кожи
Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц
5 минут для нового дыхания Вашей кожи!
Уже через несколько минут Экспресс-Маска для Дыхания Кожи обогащенная пептидами Моринги:
• Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц;
• Успокаивает кожу. Кожа гладкая, черты лица снова подтянуты.
Зернистость нивелирована. Цвет лица вновь обрел свое сияние.
Моя цена – 50 грн
Гель для рук - Моющий Гель для Рук Сказочные Фрукты
Гель для рук Сказочные Фрукты ежедневно дарит изысканное лакомство
Моющий гель для рук Сказочные Фрукты каждый день дарит Вашей коже лакомое удовольствие яркого фруктового аромата. Этот гель для рук оставляет на Вашей коже кисло-сладкий аромат и дарит всплеск радостных эмоций.
Его + : Моющий гель для рук Сказочные Фрукты продается в большом формате, чтобы продлить Волшебство Новогодних праздников.
Моющий гель для рук Сказочный фрукты имеет в составе растительные компоненты: моющая основа растительного происхождения, эфирные масла сладкого апельсина, бергамота и грейпфрута.
Моя цена – 20 грн
Много разных гелей для душа по 19 грн
Для тих, хто купує продукцію від 100 грн - подарунки
Bookmarks