В ближайшее время планирую стать счастливой обладательницей КАКАДУ! Нашла много тем,а об этом птице ничего(Может на форуме есть люди знающие? Вопросов море)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ближайшее время планирую стать счастливой обладательницей КАКАДУ! Нашла много тем,а об этом птице ничего(Может на форуме есть люди знающие? Вопросов море)))
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Танеchка, какаду - замчательные птицы. Но есть много нюансов содержания. Это, во-первых большое количество перьевой пудры, выделяемой ими в нормальном состоянии, во-вторых - крики. Птицы это не мелкие и кричат они здорово. Причем крик - это, фактически, физиологическая потребность. Они орут, когда им хорошо. И орут, когда чем-то недовольны. Вот раздел крупного птичьего форума, посвященный какаду. Рекомендую тщательно изучить его, особенно подфорум о размышлениях перед покупкой. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=5 Лучше триста раз все хорошенько взвесить, чем потом думать, куда деть птицу, которая пришлась не ко двору.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
За такие деньги? Удавиться ж можно![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
+100. Мне довелось быть "счастливой" обладательницей какаду. Великолепная умная, дружелюбная и красивая птица!!!! Он был любимцем всей нашей семьи и наших друзей,великолепно разговаривал и танцевал, любил сидеть на плече, но.................... орал он так, что мы вскакивали как от воздушной тревоги!!!Я не преувеличиваю. Его было слышно на расстоянии 700 метров в соседнем доме. Возмущались соседи.........Конец терпению пришел, когда он съел все итальянские обои в большой комнате и принялся за голые стены
Советую хорошенько подумать перед приобретениемХотя я все еще его люблю.....
![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks