Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1449, показано з 1 по 20.

Тема: Закрыть тему! Ромпер. Сарафаны. Много в наличии! Обувь от 45 грн, джинсы по 45 грн.

Деревоподібний режим

Типово Закрыть тему! Ромпер. Сарафаны. Много в наличии! Обувь от 45 грн, джинсы по 45 грн.

Предлагаю красивую и не дорогую детскую одежду
    для мальчиков и девочек
    от 1 года до роста 178 см
    в наличии и под заказ

Одежда в 90 % производства Турции,
    но есть и Россия, Украина, Китай.

Качество хорошее!
    Замеры пишу возле каждой модели.

На складе - распродажи !
    Очень много симпатичной одежды и обуви по минимальным ценам !!!
    Цены - просто смешные !!!
    Присоединяйтесь к сбору ростовок! А так же, - много в наличии!

То, что есть в наличии – смотрим в сообщении № 2: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15223394
    Эти вещи можно пощупать / померить и купить без ожидания.

То, что можно заказать – пишу, какие размеры и расцветки ещё доступны к заказу! Сообщение № 2 и №3

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ / ЗАКАЗА
    Spoiler Spoiler: Читать обязательно! 
    Из наличия
    Все позиции можно забронировать,оплатив на карту и забрать на ближайшей Раздаче или самовывозом в удобное время.
    Могу выслать ТК "Новая почта" на ближайшее к вам отделение за ваш счёт (около 16 грн, плюс-минус несколько гривен)
    Бронь ставлю на 1-2 дня ... не дольше ... если забрать в это время не можете, а уверены, что вам подходит - оплачивайте, я отложу!, а заберёте - по договорённости!

Внимание!
    Бронь на товар "в наличии" ставлю максимум на сутки! Если не можете подъехать за это время пощупать / померять - оплатите через банк, а заберёте в удобное для вас время самовывозом или на общей раздаче в Центре.
    К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не отзываются ((( Уже надоело такое (((

Для заказа в СП
    1. Пишите в теме: размер + цвет. В лс - № телефона.
    2. После сбора минималки, отправляю заказ поставщику. То, что есть в наличии - бронируется поставщиком для нас (бронь до оплаты).
    3. Высылаю всем реквизиты для оплаты. Предоплата 100 % на карту (+1%). Прошу оплачивать быстро (в течение 1-2 дней), чтоб не подводить ни меня, ни других участников.
    4. Перед отправкой заказа реально взвесьте свои финансовые возможности. Пользователи, оставившие заявку на товар, в случае невозможности его выкупить должны предупредить ДО указания организатором о конце закупки. Если я заказ отправила - отказов не принимаю! вы обязаны оплатить свой заказ!
    5. Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!! (рисунок, вышивка и т.д.), оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
    6. Раздачи в выходной в Центре. Не теряйте чек об оплате - отдавать заказ буду в обмен на чек!
    Так же, могу передать в Центр, а вы заберёте как будет удобно (по договорённости).
    7. Если вы не видите в теме той модельки что заказывали, значит ее уже нет в наличии!!!

СП - дело добровольное т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
    СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
    Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
    Возврата и обмена - нет!

Мои другие действующие СП:
    Spoiler Spoiler: Ссылки на темы, фото и цены. 
    1. СП по зимним ТЕРМО-комбинезонам -380 грн
    Зимняя коллекция: Термо-комплект (куртка + полукомбинезон); термо-куртки, термо-брюки (полукомбинезоны), трансформеры, конверты. Размеры: от 74 до 122/128
    Демисезонная коллекция: комплект (куртка + полукомбинезон); куртки, брюки (полукомбинезоны), трансформеры. Размеры: от 74 до 146.

2. Брюки для женщин.
    Босоножки "Рим" - 60 грн.

Распродажи на складе! Джинсы - 45 грн, джинсовые капри/бриджи - 45 грн,
    можно собрать ростовочку брюк (размеры: S - 7xl).
    Капри Джинсы Брюки:

Могу сообщать о новинках в лс
    или просто подписывайтесь на тему
    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Очень жаль!!!!Вдруг появится что-то подобное на наш рост- маякните пожалуйста. Уж очень у Вас вещи классные и необычные. Влада.
    девочка, 139 см рост
    Spoiler Spoiler: Как пользоваться Радикалом БЕЗ рекламы 
    Переходите по ссылке http://adblockplus.org/ru/opera .
    Если у вас опера, нажимаете "Установить для Opera" . Если другой браузер, то нажимаете рядом с этой кнопкой значок того браузера, которым пользуетесь, и надпись на кнопке меняется ( Установить для Firefox , Установить для Chrome, Установить для Android ) . Появляется окошко "Установить расширение" и жмёте кнопку "Установить" . И наступает счастье Управлять этой надстройкой можно из пункта меню браузера "Расширения-- управление расширениями". По умолчанию обновляется автоматически и добавлять ничего не надо.

Мои закрытые СП
    Востаннє редагував Vi6enka: 05.06.2013 о 20:52
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті