Из наличия
Все позиции можно забронировать,оплатив на карту и забрать на ближайшей Раздаче или самовывозом в удобное время.
Могу выслать ТК "Новая почта" на ближайшее к вам отделение за ваш счёт (около 16 грн, плюс-минус несколько гривен)
Бронь ставлю на 1-2 дня ... не дольше ... если забрать в это время не можете, а уверены, что вам подходит - оплачивайте, я отложу!, а заберёте - по договорённости!
Внимание! Бронь на товар "в наличии" ставлю максимум на сутки! Если не можете подъехать за это время пощупать / померять - оплатите через банк, а заберёте в удобное для вас время самовывозом или на общей раздаче в Центре.
К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не отзываются ((( Уже надоело такое (((
Для заказа в СП
1. Пишите в теме: размер + цвет. В лс - № телефона.
2. После сбора минималки, отправляю заказ поставщику. То, что есть в наличии - бронируется поставщиком для нас (бронь до оплаты).
3. Высылаю всем реквизиты для оплаты. Предоплата 100 % на карту (+1%). Прошу оплачивать быстро (в течение 1-2 дней), чтоб не подводить ни меня, ни других участников.
4. Перед отправкой заказа реально взвесьте свои финансовые возможности. Пользователи, оставившие заявку на товар, в случае невозможности его выкупить должны предупредить ДО указания организатором о конце закупки. Если я заказ отправила - отказов не принимаю! вы обязаны оплатить свой заказ!
5. Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!! (рисунок, вышивка и т.д.), оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
6. Раздачи в выходной в Центре. Не теряйте чек об оплате - отдавать заказ буду в обмен на чек!
Так же, могу передать в Центр, а вы заберёте как будет удобно (по договорённости).
7. Если вы не видите в теме той модельки что заказывали, значит ее уже нет в наличии!!!
СП - дело добровольное т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
Возврата и обмена - нет!
Bookmarks