С удовольствием взяла бы напрокат или купила за недорого хороший путеводитель по Индонезии типа Lonely planet или Киндерсли (хотя другой какой-то может тоже подойдет).
С книгами обращаюсь бережно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием взяла бы напрокат или купила за недорого хороший путеводитель по Индонезии типа Lonely planet или Киндерсли (хотя другой какой-то может тоже подойдет).
С книгами обращаюсь бережно![]()
К Хоне в гости собираетесь?
Я видимо совсем не в теме )))) Можно перевести?Kenny есть один, только он с прицепом в виде Аруан и при встрече в Джакарте может полоснуть острым листиком лианы по мыщцам))))
Неожиданно ))) А где именно живете? Пока если что буду за советами обращаться. А что тут про Вашу репутацию рассказывают такое?honest Я в Индонезии живу. Супруга моя индонезийка. Чем мы с моей супругой можем Вам помочь?![]()
из последнего, падло, предает подписчиков, сволочь, перед пальмами распинается, гад ползучий
Мы с супругой моей живем и работаем по всей Индонезии, в Малайзии.
Ряд людей ложь обо мне распространяют, мешают мне помогать честным людям.
http://www.schiza.org/viewtopic.php?...=6149&start=30Ольга, я уверен, что еще совсем немного и миша назовет вас коррумпированной, некомпетентной и обслуживающей интересы США и Израиля. Это происходит практически со 100%-й вероятностью с любым человеком, который вступает в дискуссию с ним.
Немного поясню как развивалось теперешнее мишино состояние. Поначалу в молодости он хорошо учился и с отличием закончил мехмат местного университета. После этого, он поступил в аспирантуру и тут началось... В общем, аспирантуру он не закончил, но на каждом углу объявлял своего руководителя некомпетентным и коррумпированным. Это при том, что сам миша никаких приличных результатов за время аспирантуры не получил. Дальше, история повторялась уже абсолютно во всех местах, где мише довелось учиться или работать (хотя работать у него получалось гораздо хуже - максимум несколько месяцев в каждом месте). Везде оказывалось, что люди, с которыми он имел дело были поголовно некомпетентными, коррумпированными и полными злых умыслов против миши. Конфликт его неоправданных амбиций, отсутствие минимальной самокритичности и навыков к систематичекому труду, а также выдворение из США (программа Muskie) и Австралии (опять же очередная неоконченная аспирантура) усилило это состояние и добавило радикально антизападной риторики. Последние несколько лет в Днепропетровске он нигде не работал. Жил за счет родителей. Все свое время проводил в интернет-клубах и библиотечных компьютерных залах за размещением в интернете огромного числа копий своих жалоб и обвинений множества конкретных людей, а также Запада, США, Израиля и еврейской мафии в целом. Иногда ходил с плакатами против чего-нибудь, примерно так:
Вот коротко его история.
АшерХазанФламбаум
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хоня с преступным кульком Varusa как же так
С этого видео вообще умер,нормальный человек не полезет туда купать свою собаку да и сам тоже,наверное это преступные водоросли и растения насильно завезенные с США,Запада.НАТО,Израиля Хоня производит с ними борьбу )))))))
Востаннє редагував Zaurus: 08.01.2012 о 15:25
В принципе, с предложением Хонеста мне уже все понятно, а вот как насчет путеводителя (в классическом его понимании)? Может у кого-то все-таки есть?
У меня есть электронная версия Lonely Planet Индонезия но только на английском
http://www.ex.ua/view_storage/320233358725
Востаннє редагував Zaurus: 08.01.2012 о 16:37
Купила в Москве Lonely Planet, но по опыту прошлой поездки - он очень хорошо сочетается с Киндерсли![]()
Может у кого завалялся? Или какой-то путеводитель отдельно по Бали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks