Собственно вопрос, есть такая материнка: http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications
если в нее вставить 1 гиг памяти с частотой 667 МГц, она будет работать? А то я думаю щас 1 гиг с такой частотой уже не найти нигде, разве что б/у...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос, есть такая материнка: http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications
если в нее вставить 1 гиг памяти с частотой 667 МГц, она будет работать? А то я думаю щас 1 гиг с такой частотой уже не найти нигде, разве что б/у...
Asus P5PL2
можно. 800-ая (РС6400) пойдет. проверено.
правда бывают уникумы, которые жестко привязаны - тока 667 и не больше не меньше.
Отсутствую на месте. На долго
Можно.
Но не гарантированно.
ок, спасибо, проверю на своей, у меня как-раз 667, надо только комп выключить))))
А почему нет?
Зачастуюю 667 память это та же 533, с прописанными в SPD, увеличенными таймингами. А иногда, даже может завестись на недокументированых для матери, в вашем случае - 667. Все зависит от степени алкогольного отравления писателей конкретного биоса. Особенно это касается Асуся.
Судя по затянувшейся паузе - память не завелась...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
не, просто еще комп не выключал)))))) Решил, что завтра утром, перед включением, достану память и проверю - чет я совсем ленивый стал)))
Чаще всего да. Но бывают разные приколы, типо работы 800 памяти только в А канале, в В - ни в какую, если мать 667 умеет только
А две 533 - норм.
И в том же духе
Питание...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks