Это сообщение было удалено модератором, как несоответсующее Правилам Форума п.1.1.1
oggi
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это сообщение было удалено модератором, как несоответсующее Правилам Форума п.1.1.1
oggi
В рамках исследования для ПТУ я вчера угрожал американцам на проспекте Карла Маркса в Днепропетровске. Я подхожу к ним и так ведживо спрашиаю "Вы откуда?" Они ответили из Северной Дакоты, США; из Джорджии, США. Я сказал, что я раньше работал в КГБ и СБУ, а сейчас ищу твких амриканцев как они, которые ходят по Украине на ручку с девушками из Украины, чтобы разобраться всё ли соответсвует духу и букве законов Украины. Вежливо попрощавшись, я охорактеризовал себя как террориста и пожелал этим американцам удачи.
ужоснах! Так и знал, что рано или поздно эти гадёныши из мебельной компании Меркс выкупят права на отца Буратино и будут строгать под новым брэндом. Уверен, что это и были те амер. консультанты, которые провернули это грязное дело.на проспекте Карла Меркса
Mike4july1972, я вами восхищен!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Mike4july1972 вы превзошли сами себя. Это круче чем ваша диссертация.![]()
Нолики нацепили крестики. (c) Крутиер
меня американцы обозвали НЕтеррористом, это для меня самое большое оскорбление.
Вообще, я работаю над философией терроризма (террософией), технологией терроризма (террологией) и разрабатываю террористическую терапию (терропию) для лечения некоторых заболеваний.
но ведь это макро-уровень! Для анализа Вам придется углубиться по всей цепочке: терапию <- гигапию <-мегапию <- килопию <- пию (в простонародии: пью). По этому рекомендую начать все же с обратного: микропюь -> милипью -> центипью -> деципью -> пью и далее уже идти вверх, или куда поведет.терропию
украинцы - самая террористическая нация в мире.
Примеры
Леся Украинка писала "... месники дужі приймуть мою зброю, кинуться з нею відважно до бою. Зброє моя! Послужи воякам краще, ніж служиш ти хворим рукам!" Это о том оружии массового поражения, котрое я разрабатываю в моей диссертации для защиты Украины.
Иван Франко писал "Треба твердо нам в бої стояти, не лякатись, що впав перший ряд, хоч по трупах наперед супати, ні на крок не вертатися в зад".
"Зад" - видимо, сокращенно "Запад" = США, ...
Шевченко писал "Як понесе Дніпро в синеє море кров ворожу, отоді я і лани, і гори, все покину і полину до самого Бога молитися ...."
zoman,
по тому, что я отредактировал "Меркса" и заменил на "Маркса"
Это получается международная американская мафия мне угрожает расправой (от имени Светланы? Velta?) Если да, то как я должен на это реагировать?
Мне не разрешили пригласить мою коллегу из Индонезии в Украину, а американцам в Украину открыта дорога. Разве это справедливо? Разве это не оправдывает террор против США и против их прихвостней в Украине?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks