Можно ли в Борисполе оставить машину на пару недель? И сколько это будет стоить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ли в Борисполе оставить машину на пару недель? И сколько это будет стоить?
нескажу точно, но безумно дорого....
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Можно. Но очень дорого.Допис від Al-khv
Помоему было 25гривен сутки.. или даже 45.
Если деньги не жмут, то почему бы нет.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
25 грн сутки *14 = 350 грн ))
проще на такси![]()
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
оставляли на неделю
20 гривен выходило в сутки
щас судя по словам остальных-дороже
есть мудреные варианты в километре от аэропорта на других стоянках
но гарантий меньше![]()
Из Днепропетровска?Допис від Fgart
2 грн км. =1000 грн
_pavel, Vladimir K, Спасибо. Мне говорили, что 10 грн. час*24*14=3360![]()
+1Допис від dp_ua
![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
мы брали такси из киева обходилось 100 у.е . после торга .Допис від Al-khv
Недавно летал через Борисполь, цена на стоянке, той что если выходить с аэропорта, справа находится, сутки стоили 9Х гривень.
9х это скоко?
Там просто мест иногда нет, недавно с товарищем летели из Борисполя, так пришлось за км от него авто оставлять, мля![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
вообще через борисполь неплохо автобусы ходят , как раз под самолеты ... целая куча автобусов . в принципе не настолько удобно как в авто , но намного комфортнее чем было когда-то в икарусах . В автолюксе чай бесплатно раздают![]()
alyak, не факт, например у меня самолет 07.10 в 5.30 - хрен подберешь под него автобус![]()
Алиска, "5 машин за одну ночь угнали" =не проблема, нормальные машины застрахованы от угона.
Владельцы даже обрадуются возможность на выплаченные бабки купить новую тачку.
узнайте, по данным расписания - 5 автобусов идут в это время .Допис від SvS
я имею в виду такси из борисполя в киев )
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
там вроде атобусики ходят от жд вокзала , но я ни разу ими не ездил .Допис від Fgart
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks