Решил обзавестись читалкой электронных книг.
Тупо читалка мне кажеться тупо брать.
Поэтому прошу помощи. Кого из производителей брать и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил обзавестись читалкой электронных книг.
Тупо читалка мне кажеться тупо брать.
Поэтому прошу помощи. Кого из производителей брать и т.д.
поиском пользоваться не кошерно? Amazon Kindle Это если книгу. Ну или планшет - если хочется смотреть видео на нем, и иногда прочитать инструкцию к телевизору.
Телефон купи с большим экраном. И не парься.
Да, киндл - это очень хорошо. Теще купил - теща довольна. А довольная теща - важный момент в семье
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Если жалко свои глаза, то только читалка. Я где-то с месяц назад тоже задавала этот вопрос
Буквально один поход в магазин, попытка почитать на планшете и на читалке и все сразу стало ясно. Читалка - штука очень классная. Глаза не устают совсем. А от экранов с подсветкой уже через полчаса глаза болят.
Я купила покетбук 602. Хотела киндл, который все так советовали, но он читает очень мало форматов. А так как у меня уже есть немаленькая такая библиотека, то переделывать всю эту тонну книг в формат для киндла ну совсем не хотелось, поэтому выбор покетбука, который читает все форматы, был очевиден. Кроме того киндл не поддерживает вложенные папки. Опять же при моей коллекции это совершенно неудобно.
Сейчас читаю и радуюсь. Действительно очень классный девайс.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Оно там нафиг не нужно. Теги намного удобнееКроме того киндл не поддерживает вложенные папки. Опять же при моей коллекции это совершенно неудобно.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а я пользуюсь нук колор.офигенная читалась
Апис, покетбук))) 360+ у папы 301+
все класс) а скейчас они в цене упали на штуку!
... и неожиданно погладил кота(с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а ЗG и ГПС привязать к нублу можно?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
нипаняла, экран-то у нука светится!
рядом ведь почти тоже самое: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222539&page=8
а nook color нельзя сравнивать с e-ink, его можно как качественный продукт с китайскими e-book сравнивать.
а шо там версус? оба иметь нана!![]()
а мне так многие из покупателей сегмента "нафик вифи всякие, 3g - абы читать, у меня планшетник есть" и говорят...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks