Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Обмерзание входной двери

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово Обмерзание входной двери

В частный дом установили металлическую дверь, открывается наружу. Снаружи металл 3 мм с порошковой краской, внутри утеплитель-вата и МДФ-карточка. Вот такая
    [IMG][/IMG]

Начитались про обмерзание и конденсат в холодное время. У нас за дверью сразу улица, внутри дома возле двери на стене, которая перпендекулярна двери, установлен радиатор аллюминиевый 6 секций. Вот
    [IMG][/IMG]

Будет ли в таком варианте она обмерзать? Если да, то спасет ли установленная вторая межкомнатная дверь? Постройка холодного тамбура пока не рассматривается.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

такие двери обычно выпускают с тонкой теплоизоляционной ватой внутри, открыть профиль и добавить еще один слой ваты и закрыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Будет ли обмерзать однозначно ответить нельзя. Тут на самом деле достаточно много факторов роль играют. Например вентиляция. Есть ли? Какая(объемы и т.д.)? Лично я склонен считать-будет. Вторую дверь я бы поставил. И поплотнее. Т.е. уплотнители должны быть обязательно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Будет ли обмерзать однозначно ответить нельзя. Тут на самом деле достаточно много факторов роль играют. Например вентиляция. Есть ли? Какая(объемы и т.д.)? Лично я склонен считать-будет. Вторую дверь я бы поставил. И поплотнее. Т.е. уплотнители должны быть обязательно.
    такие двери обычно выпускают с тонкой теплоизоляционной ватой внутри, открыть профиль и добавить еще один слой ваты и закрыть.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Это постоянная проблемма в частном доме.Есть три решения:
    1.Проверить резиновый уплотнитель,где-то не плотно прижимает.Возмите лист бумаги,вставте между дверью и проемом(лудкой) и закройте.Уплотнитель должен хорошо прижать бумагу,так проделайте по всей коробке.Если бумага свободно выходит,значит там продувает холодный воздух,и зимой все в инии будет.Тогда вызывайте мастеров.Если все плотно,значит плохое качество утеплителя внутри двери,и наверно нет там 3 мм металла.
    2.Установить вторую дверь,деревянную
    3.Пристроить веранду.
    Востаннє редагував arnega: 03.11.2011 о 14:00

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від arnega Переглянути допис
    Это постоянная проблемма в частном доме.Есть три решения:
    1.Проверить резиновый уплотнитель,где-то не плотно прижимает.Возмите лист бумаги,вставте между дверью и проемом(лудкой) и закройте.Уплотнитель должен хорошо прижать бумагу,так проделайте по всей коробке.Если бумага свободно выходит,значит там продувает холодный воздух,и зимой все в инии будет.Тогда вызывайте мастеров.Если все плотно,значит плохое качество утеплителя внутри двери,и наверно нет там 3 мм металла.
    2.Установить вторую дверь,деревянную
    3.Пристроить веранду.
    1. Уплотнитель поменян. Всё ОК. Металл 3 мм.
    2. Поставим.
    3. Не планируется. Да собственно и вторая дверь не планирывалась, но видимо прийдется.

P.S. У нас обмерзание происходит почему-то только в районе замков, замки KALE. Из-за этого ржавеют наружные накладки и вообще очень трудно закрываются-открываются. ВД-40 не улучшает ничего в данной ситуации.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Куница Переглянути допис
    P.S. У нас обмерзание происходит почему-то только в районе замков, замки KALE. Из-за этого ржавеют наружные накладки и вообще очень трудно закрываются-открываются. ВД-40 не улучшает ничего в данной ситуации.
    А,у Вас обмерзание замков,значит вторая дверь не поможет,она просто придержит холод в дом.Первая дверь все-равно будет контактом с улицей.Если дверь разборная,попробуйте задуть пеной вокруг замков.Или тащите за ухо продавца,пусть устраняет.

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від arnega Переглянути допис
    А,у Вас обмерзание,значит вторая дверь не поможет,она просто придержит холод в дом.Первая дверь все-равно будет контактом с улицей.Если дверь разборная,попробуйте задуть пеной вокруг замков.Или тащите за ухо продавца,пусть устраняет.
    Ой, продавца! Брали мы дверь на Пушкина,24 - вряд ли устранят, как бы хуже не сделали. Вот чего-то совсем не верится. (Извините за писимизм)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

э-э-э, может связать замку шарфик?
    ЗЫ. постите, я просто шалю

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    э-э-э, может связать замку шарфик?
    ЗЫ. постите, я просто шалю

Дописів
    2 503

Типово

P.S. У нас обмерзание происходит почему-то только в районе замков, замки KALE. Из-за этого ржавеют наружные накладки и вообще очень трудно закрываются-открываются.
    А почему Вы решили, что должно быть иначе? При всех утеплениях гундосят "мостики холода, мостики холода" А тут мостище улица-дом в виде замка. И фирма тут не при чем. Никто не научился еще делать металл не проводящий тепло (холод). Только одно, не давать доступ влажному воздуху комнат, а это вторая дверь, и то поможет условно.
    Востаннє редагував Crazy_Oldman: 03.11.2011 о 22:02

Типово

Была аналогичная ситуация, после установки второй китайской двери, обмерзание замка пропало
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Была аналогичная ситуация, после установки второй китайской двери, обмерзание замка пропало
    Я хочу поставить обычную глухую МДФ-дверь. А по поводу китайской читала на каком-то форуме, что эти двери в нашем случае наилучшие для первой(а возможно и единственной) входной двери, т.к. они имеют настолько ничтожно тонкую толщину металла, причем неизвестно из какого, плюс внутри картон или всякая байда - короче, не чему промерзать

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А мы решили проблему кардинально - пристройкой веранды)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я хочу поставить обычную глухую МДФ-дверь. А по поводу китайской читала на каком-то форуме, что эти двери в нашем случае наилучшие для первой(а возможно и единственной) входной двери, т.к. они имеют настолько ничтожно тонкую толщину металла, причем неизвестно из какого, плюс внутри картон или всякая байда - короче, не чему промерзать
    То есть лучше МДФ (стружка), чем китайская ?

Очень в этом сомневаюсь

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А мы решили проблему кардинально - пристройкой веранды)
    Ну не хочется мне веренду. "Испортится" весь дизайн

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    То есть лучше МДФ (стружка), чем китайская ?

Очень в этом сомневаюсь
    Да нет! Пишу - лучше китайская, но благородней будет смотреться (считаю) МДФ.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну не хочется мне веренду. "Испортится" весь дизайн
    Ну это естественно да. Потому пришлось немного поизвращаться чтобы угадать в дизайн)

Типово

Да нет! Пишу - лучше китайская, но благородней будет смотреться (считаю) МДФ.
    МДФ так плотно не приляжет к коробке как китайская, да и опасение было что от кондесата размокнет
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну это естественно да. Потому пришлось немного поизвращаться чтобы угадать в дизайн)
    Поделитесь извращением?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті