Классная картинка, котороя выражает моё отношение к форуму в целом
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная картинка, котороя выражает моё отношение к форуму в целом
![]()
I did it for lulz
Хваннадальсхнукюр, Скорее Лейзи та овечка, на каторой скачет вон то жывотное неопределенной сексуальной ориентации....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Давайте говорить друг другу компроматы...![]()
LazyCat,
Ничего эта картинка не выражает в целом.котороя выражает моё отношение к форуму в целом![]()
Люблю Жизнь. За всё.
О, щас лузеры набегут...![]()
Будь проклят, Путин.
Opium,Это цитата из второго Шрека была...Stank, это ж Серый ВолкПринц проплыл, бла-бла-бла, преодолел бла-бла-бла, взобрался, бла-бла-бла... для того, чтобы волк неопределенной сексуальной ориентаци сказал ему, что Принцессу забрал людоед... Ну или где-то так
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Ничего, у большей части форума такое же совершенно к нему отношение. Так что для кого-то и ты овечка. точнее один из многих овечек.Допис від LazyCat
Opium, А как же Вы отдыхаете?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis,На Шреках отдыхала природа, а не ОпиумА как же Вы отдыхаете?![]()
LazyCat,Путем незамысловатой логической цепочки пришел к выводу, чтоКлассная картинка, котороя выражает моё отношение к форуму в целом
"Трава - это ТЕМА! А луг травы - это форум!"![]()
Edd, особенно если это правильная трава!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank,Лейзик другой не куритособенно если это правильная трава!![]()
Все очень правильно: выкобенивается как может, а дела до него все равно никому нет.
Opium, Это типа "Труп невесты"?
европейская штучка, Вы про Тима Бертона, ma'am?
Semper Fidelis, я, в отличие от вас, не флужу!![]()
Все только по теме.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks