Дорогие мамочки!!!!
Предлагаю СП подгузники Pampers
Pampers New Baby Для новорожденных (1) (27шт) 2-5 кг Цена 49грн.
Pampers New Baby Мини (2) (94шт) 3-6 кг Цена 154,95 грн.
Pampers Active Baby Миди (3) (82шт) 4-9 кг,
Pampers Active Baby Макси (4) (70шт) 7-18 кг,
Pampers Active Baby Макси Плюс (4+) (62шт) 9-20 кг,
Pampers Active Baby Junior (5) (58шт) 11-25 кг,
Pampers Active Baby Юниор плюс Джамбо (6) (54шт) от 16 кг.
Цена за пачку любого размера 156,95 грн.
1., 2.
, 3.
, 4.
,4+.
, 5.
, 6.
СУПЕРЦЕНА !!!!
Джамбо пачки Pampers Premium Care (обратите внимание на количество шт. в упаковке, в стандартных пачках их меньше!!!)
1. Pampers Premium Care Newborn для новорожденных джамбо пачка (1) 2-5кг 94шт
2. Pampers Premium Care Mini джамбо пачка (2) 3-6кг 90шт
3. Pampers Premium Care Midi джамбо пачка (3) 4-9кг 80шт
4. Pampers Premium Care Maxi джамбо пачка (4) 7-18кг 66шт
5. Pampers Premium Care Junior джамбо пачка (5) 11-25кг 56шт
Цена за пачку любого размера 164,95 грн.
1.2.
3.
4.5.
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ 1 СОБИРАЮ ДО 18-00 СРЕДЫ, раздача четверг Центр, развоз суббота или воскресенье. Мин заказ 2 пачки - цена за пачку любого размера Active Baby 156,95 Premium Care 164,95 грн. гривен! Отличаются пачки количеством штук. Некоторые размеры есть в наличие.
Нужно собрать минималку одного размера для заказа.
Девочки я не гарантирую, что моя цена самая минимальная в городе. Может где-то есть дешевле или даром. Поэтому прошу относиться с пониманием и не писать сообщения - "Дорого", "... там дешевле".
Это предложение относится к тем, кому это выгодно.
ВНИМАНИЕ! Заказы буду принимать до конца сентября, раздавать до 3 октября. Потом отпуск до 15 октября. Постоянные клиенты - пишите, звоните, некоторые размеры есть в резерве.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ !!!
По мере накопления минимальной суммы заказа по каждому размеру, делаю заказ! Как показывает практика, минимальная сумма заказа накапливается в течении двух-четырех дней, максимум за неделю, по каждому размеру отдельно.
Условия СП:
Прежде чем делаем заказ, думаем о своих возможностях его оплатить и забрать!
1. Делаем заказ строго в теме.
Чтобы не было недоразумений, заказ делать в следующей форме:
Размер (можно заказывать разные, т.е. размер 3 - 1шт., размер 4 - 1шт.)
Количество упаковок,
Предполагаемое место раздачи, которое для вас более удобно из предложенных мест.
Места раздач: Нагорка - горный ун-т, ЦЕНТР, с правой стороны от памятника Полю, пр.Правды (проездом в выходной), ул.Калиновая (проездом в выходной), Березинка АТБ (Метелица).
2. Обязательно имя и контактный телефон в личку.
3. Оплата при получении.
ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ВНИМАНИЕ, к заказу относитесь очень ответственно, потому что подгузники могу заказывать и выкупать раньше предполагаемой даты раздачи, делаю это очень оперативно, потому что как собирается минималка так и выкупаю за свои деньги.
Добавлю умные слова (автор maxs - не я, но мнение о СП токое же)
Что такое СП
Посетители сайта принимающие участие в закупках называются участники СП . Фактически участнику не нужно знать про головную боль работы с поставщиками, с отгрузками товара, особенностями заказа – эти задачи берет не себя организатор. Главные обязанности участника вовремя оплатить свою заявку и забрать свой заказ, но помним, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Участие в СП сугубо добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что пришёл в закупку по собственной инициативе и понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а орг - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
Информация для всех заказавших и для тех, кто хочет присоединится.
ГРАФИК РАЗДАЧИ
в субботу или воскресенье пр.Правды, ул.Калиновая, Березинка.
понедельник-воскресенье, Нагорка - горный ун-т практически постоянно
четверг, в 17:30, ЦЕНТР, с правой стороны от памятника Полю
выходные до 14-00 Нагорка - горный ун-т, после 14-00 ЦЕНТР (проездом в выходной), пр.Правды (проездом в выходной), ул.Калиновая (проездом в выходной), Березинка АТБ (Метелица).
Всем спасибо за внимание и серьезное отношение.
Еще есть моя тема Акция! Продам ВСЕ!
К У П Л Ю !!! ОЧЕНЬ НУЖНО!
1. КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ПРИМУ МИШЕК, ЦВЕТОЧКИ С ХЛОПКОМ (MAX Dry) или ЗАЙЧИКОВ ОТ ПАМПЕРСОВ РАЗМЕР № 1, 2, 3. Т.е. пустые упаковки от подгузников РАЗМЕР № 1, 2, 3.
2. КУПЛЮ недорого или поменяю хрустальные элементы от люстры: 9см, ширина 4см. Или может у кого-то люстра ненужная или бра с такими элементами.
3. Куплю недорого или поменяю хрустальные бокалы: высота 16см, диаметр 7см, диаметр нижней части 5,5см.
2.,
, 3.
,
Предложите в ЛС. Спасибо.
Spoiler: .

Відповісти з цитуванням

Bookmarks