Слегли сотрудники и домашние по-очереди.Температура 37-37,4. Насморк, горло,голова болит, кашель. В прошлом году такого не помню. Причем чтоб так повально...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слегли сотрудники и домашние по-очереди.Температура 37-37,4. Насморк, горло,голова болит, кашель. В прошлом году такого не помню. Причем чтоб так повально...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
так это вирус?!!! а я все на холодную водку грешу![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Из близких - почти все уже "покосились". Вот, сижу, в-полноса дышу, это пишу.
Ничего себе у меня тоже на работе 4 человека слягли, а я думала они просто косят.
Да это, в принципе, обычное осеннее дело. Просто каждый год - своя "изюминка", шоб она засахарилась![]()
Ох, оказывается нас много( тоже сижу чхаю бесперывно, насморк, горло болит.
да распылили наверное, что-то в воздухе, чтобы люди скорее скопытились)))
у нас тоже самое, все болеют((
lucky girl
у меня этот вирус детки принесли, потом я попалась, потом муж...У меня уже пятый день, а голова еще трещит..И вроде больше ничего не беспокоит, ну разве что насморк немного, но шатает при ходьбе...Даже сидеть долго не могу(((
Начиналось все с горла, температуры невысокой и насморка...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вы какие-то дохляки все. Никто из моих друзей не болеет, все сотрудники на месте. Бросайте курить и бухать.
Да насморк в последнее время тоже мучил, особенно ночью спать не могла. Мне Деринат прописала терапевт, сказала, поможет...и помог...Я сначала побольше его закапывала, потом как проходить насморк стал, то поменьше...Щас еще несколько дней для закрепления покапаю и усе, здорова)
Капайте Деринат, пейте шиповник или ромашку с медом, ноги в тепле и все пройдет
Да обычно как раз к курящим и бухающим ни одна зараза не пристает))
Востаннє редагував Huga: 16.10.2011 о 22:11
Я смотрю, сейчас очень много деток болеет, с каждым годом все больше, то ли вирусы такие появляются, то ли наша нация слабеет. Я своему сыну капаю деринат, то простуживаться мы стали на много реже, не сомтря на то, что ходим в детский садик, а там не все детки здоровые приходят.. Нас эти капли здорово выручают..
а у нас малые заболели - насморк и какой-то ужасный кашельсмотрю, на улице очень многие с таким же ходят. Думаю, это реакция на похолодание.
У моего ребенка в классе два человека гриппом заболели. Инфа от учительницы (сказала, что не ОРЗ)
Плюсую: 4 дня проболел дома
Симптомы: соплей практически нет, кашля нет - только небольшая температура и выраженная "разбитость".
Явно не обычная простуда.
Из хорошего: римантадин помогает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks