Строительная бригада выполнит любую строительную работу!!! Качественно!!! по договорным ценам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на фирме
или по объявлению
Строительная бригада выполнит любую строительную работу!!! Качественно!!! по договорным ценам!
Востаннє редагував Виталий85: 21.02.2012 о 00:38
Бригада строителей выполнит качественно любые строительные работы: 1.малярные работы., 2.гипсокортонные работы любой сложности., 3.плитка, пластик, ламинат, паркет. 4.сантехника. Вообщем под ключ. Цены соответствуют качеству. Гарантия 1год
Востаннє редагував Виталий85: 23.09.2011 о 15:52 Причина: не установил расценки
добрый день!интересуют ваши расценки!
Добрый день! все, что Вас интересует звоните по тел. 0994739091 или 0983729207 Виталий. Так-как все расценки не запомнить у меня есть прайс, могу выслать по e-mail на все виды строительных работ
Квалифицированный маляр выполнит малярные работы: поклейка обоев любых видов, шпаклёвка, покраска, выравнивание стен, возможно штукатурка (маляр 4-разряда), есть корочка и диплом. По доступным ценам. Кого заинтересуют вопросы звоните с 9:00-21:00 (099)473-90-91; (09восемь)372-92-07 Виктор, или пишите!, отвечу на любой вопрос
Востаннє редагував Виталий85: 24.09.2011 о 17:07
Как выглядит гарантия???
цена потолка с покраской и потолочным плинтусом 18М2??
я вам написала ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks