Здравствуйте,дорогие форумчанки!Долго искала косметику которая будет високого качества и недорогая! и вот нашла полгода назад. Косметика NYX
В последнее время она стала очень популярна в интернете благодаря своему качеству и доступной цене. Но некоторие очень дорого ее продают.к примеру помади по 45-55гр.(самая распространенная цена)а в отдельних случаях и все 80гр! я предлагаю всем вигодное СП по єтой косметике. всю продукцию можно посмотреть на официальном сайте nyxcosmetics.com Вся продукция приходит мне из США могу сфотографировать коробки особо неверующим)) Никакими подделками я не занимаюсь! У меня есть много чего в наличии!!! помади по 39гр (во время акций 35гр) пигменти по 35гр во время скидок 31гр. Наличие постоянно обновляю. закази могу передавать киевлянкам через маму которая работает в Киеве. (так я всегда передаю через нее,даю телефон ее и говорю куда подойти в течении ее рабочего дня можно подойти в любое время с 9 утра и хоть до 12 ночи).Живу я в г.Нежине (Черниговская обл.) живущим в других городах пересилаю новой поштой(17-18гр) или же укрпочтой(от 7-15гр).есть готовый прайс для мелких оптовиков .по ходу кому что не понятно буду цени говорить на интересующие вас продукти)) могу также помочь советом.так как я уже практичесски всю продукцию видела и плюс отзиви других о косметике.
итак цени на основние продукти:
1. Шикарние помадки round lipstick на основе пчелиного воска,увлажняющие.цветовая гамма больше 160 оттенков.наличие самих ходових.есть и матовие и с перламутром цена 39гр!!(цена в инете от 45гр-80гр)
2.пигменти.мелкого помола и високой пигментации в маленьких баночках тушуются хорошо. 30 оттенков. в наличии около 25. цена 35гр(бывают скидки)!(цена в инете от 37-50гр)
3.палетки глиттерние(такие как на аве) glitter cream palette блестят очень красиво. дополнят даже смоуки.разние расцветки.цена 70гр бывают скидки до 61гр.(цена в инете от 75-и даже 120!)
4.блески mega shine.матовие и с мелкими блестинками.пахнут вкусно и приятни губам. цена 45гр! (цена в инете от 60гр-90гр!)
5.блески round lipgloss легкая текстура приятни на губах.цена 38гр. бывают скидки до 34гр (цена в инете от 42гр-65)
6.теньки десятки runway collection 90гр. (цена в инете от 110гр-150)уже есть обновленная версия теней а эти снимают с производства.
7.новинка кремовие матовие блески(soft matte lip cream)!оч красивие и легкие!пахут также оч вкусно как конфетка из дества.цена 65гр (цена в инете от 80-110гр)
8.матовие помади(matte lipstick).очень красивие оттенки нежние. 73гр бывают скидки до 65гр(цени в инете от 80-110гр)
9.праймери(primer) 3 видов.прозрачний в наличии! цена 115гр!!! (цени в инете от 155гр-220)
10.знаменитие бази под тени в баночках(eyeshadow base)!![]()
трех видов. цена 73гр бывают скидки до 65гр (цени в инете от 80-110гр)тени и правда стают намного ярче и стойкие!
все вопроси в личку радо отвечу всем.
заказ .26.06
предоплата на закази 40 % или же постоянным клиентам можно без предоплаты. следующий заказ 26.06 докинуть можно до 27 числа
В НАЛИЧИИ также и другие марки косметики такие как Sleek, MUA, j.cat (новая молодая марка из США похожа на никс ), Revlon а также фабричный китай но качество проверено. не думайте что в китае изготовляют плохую косметику. я всегда рада ответить на все вопросы и проконсультировать пишите не стейняйтесь. МЕЛКИХ ОПТОВИКОВ приветствую и готова сотрудничать. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В ЛИЧКУ. ЕСТЬ ПРАЙС ДЛЯ МЕЛКИХ ОПТОВИКОВ В ЛИЧКУ КИДАЮ

Відповісти з цитуванням

Bookmarks