Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Что делать с саранчей?

Типово Что делать с саранчей?

Всем доброго дня.Сегодня ребенок приехал с Крыма и привез маме в подарок три штуки саранчи.Все это конечно приятно,но!!!Что дальше с ней делать?Выпускать -боюсь,а вдруг расплодятся?Чем кормить ума не приложу,да и цвиринькают они,так что оглохнуть можно.Никто с таким подарком не сталкивался?

Типово

Поищите рецепты китайской кухни - саранча-фри. Говорят - пальчики оближешь!

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Поищите рецепты китайской кухни - саранча-фри. Говорят - пальчики оближешь!
    Вот вам смешно(в принципе мне тоже).Советов по кухне наслушалаааась

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Жрет она любую зелень
    Кусаются больно
    Цвиркают громко
    В неволе долго не живут

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Жрет она любую зелень
    Кусаются больно
    Цвиркают громко
    В неволе долго не живут
    А сколько не долго?Здоровые они,тобто большие,8-10 см,у меня кошки от них шарахаются,может из-за звука?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    А сколько не долго?Здоровые они,тобто большие,8-10 см,у меня кошки от них шарахаются,может из-за звука?
    ну я не помню точно
    помню, что ребенком ловила всякую насекому хрень, жила она у меня в коробках/баночках.. гибла даже по детским меркам довольно быстро

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну я не помню точно
    помню, что ребенком ловила всякую насекому хрень, жила она у меня в коробках/баночках.. гибла даже по детским меркам довольно быстро
    Дитенок посадил в 40-ка литровый аквариум,а сам гулять почапкал,а мне вроде,как жалко что ли...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я бы прибила, а ребенку сказала бы, что сбежали. я безжалостная )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вообще, канеш, с саранчой цацкаться - все равно, что с тараканами или медведками или майскими жуками.... это ужасные вредители. хоть и красивые
    но мне в детстве всегда было жалко, когда их убивали... эт еще пока дачи не было у меня хрень такая была, а как дача появилась, родители стали непреклонны ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Это они Вас еще не достали своим ночным "цвирканьем" .Я в детстве тоже приносила мелких "квартирантов" божьих коровок, кузнечиков ,но потом сама их отпускала...правда они все "молчаливые" Но я думаю, что Вы сами примите правильное решение...если человеку не давать спать, то до невроза не далеко, а он Вам нужен? Ну не хотите шлепнуть их тапком- просто отпустите, а ребёнку скажите что "сбежали".....я сама мама и понимаю что не хочется обидеть любимое чадо, тогда просто переложите ответственность за питомцев на самого ребёнка- пусть аквариум стоит у него в комнате и он САМ за ними ухаживает.Сами посмотрите надолго-ли его хватит.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Ну не хотите шлепнуть их тапком- просто отпустите...
    Ага-ага! А потом экологи будут "бить тревогу" - откуда в городе и по области саранча взялась в неимоверных количествах и по-идиотски будут списывать результаты нашего любвеобильного отношения к детям на "изменения климата, сдвиги осей всяких и т.д." Прибить эту нечисть и никаких разговоров и сожалений. Эта гадость поля хлебные "выкашивает", а вы с ней панькаетесь - жалко или что там еще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ага-ага! А потом экологи будут "бить тревогу" - откуда в городе и по области саранча взялась в неимоверных количествах и по-идиотски будут списывать результаты нашего любвеобильного отношения к детям на "изменения климата, сдвиги осей всяких и т.д." Прибить эту нечисть и никаких разговоров и сожалений. Эта гадость поля хлебные "выкашивает", а вы с ней панькаетесь - жалко или что там еще...
    ))))) ну это я как вариант-"отпустить" для любителей экзотических домашних питомцев....а так я б тоже пришлёпнула.Кстати в полях этой живности хватает.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Типово

))))) ну это я как вариант-"отпустить" для любителей экзотических домашних питомцев....а так я б тоже пришлёпнула.Кстати в полях этой живности хватает.
    Та неее,это ж та саранча,которая при жаре жрет все подряд.Отпускать я так УЖЕ поняла мне никто не даст (дитя пришол с прогулянки,уже капустой кормит,надоумил же кто-то),значит помрет смертью храбрых.Рассматривала я "это",такой себе ооооочень большой кузнечик,только орет сильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ага под брюхом есть"меч" ? Если да то это самка причем половозрелая т.е. может давать потомство и цикл воспроизводства себе подобных недолгий.Поэтому, как говорят, будьте решительны и " пропустите даму первой" .....хотя есть еще вариант - тут же на форуме есть тема о продаже и отдаче животных, может кто и будет рад приютить у себя такое "счастье" ...ну или на булавку и под стекло в рамку на стенку( для коллекции) главное не давайте повода ребенку вас заподозрить в нелюбви к "подарку" - все должно быть быстро и так чтоб ребёнок не заподозрил обман с вашей стороны ( это если вы решите от неё избавиться)

Типово

Ага под брюхом есть"меч" ? Если да то это самка причем половозрелая т.е. может давать потомство и цикл воспроизводства себе подобных недолгий.Поэтому, как говорят, будьте решительны и " пропустите даму первой" .....хотя есть еще вариант - тут же на форуме есть тема о продаже и отдаче животных, может кто и будет рад приютить у себя такое "счастье" ...ну или на булавку и под стекло в рамку на стенку( для коллекции) главное не давайте повода ребенку вас заподозрить в нелюбви к "подарку" - все должно быть быстро и так чтоб ребёнок не заподозрил обман с вашей стороны ( это если вы решите от неё избавиться)
    Жду ночи...

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ага-ага! А потом экологи будут "бить тревогу" - откуда в городе и по области саранча взялась в неимоверных количествах
    И в городе, и в области саранчи навалом. В 10 мин ходьбы от Тополя их кучи шастают.
    Так что можно смело отпускать больше их не станет.

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    И в городе, и в области саранчи навалом. В 10 мин ходьбы от Тополя их кучи шастают.
    Так что можно смело отпускать больше их не станет.
    Та ну не скажите,я такой хрени в жизни не видела...она отличается от нашей

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

у меня кошки от них шарахаются
    ага... знач пушистым скормить не удастся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ага... знач пушистым скормить не удастся
    100 %,на сколько мои красавцЫ любопытные,нееее,они комнату 10-ой дорогой обходят...
    Не получается у меня не прибить их ,не выпустить,стережет,як зеницу ока.

Дописів
    1 072

Типово

у меня кошки от них шарахаются
    Попробуйте предложить собакам:

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті