Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такое КУБОРГ позволь поинтересоваться? Кубическая организация?![]()
плачу и куею...
шо, неужто даже лучше чем Океан Эльзы?![]()
![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, неее... я думаю ОЕ круче, у них же бубен! ....был
Зверей в стоил! попсу в ад! она етого как никто другой заслуживает!!!пока на нашей сцене такое уродство как Корни и им подобные фабриканты мы будим............ и ето страна где были:Танич,Высоцкий,Цой,Клинских.где есть Кипелов ексель моксель.Шевчук-вставай страна огромная вставай на смертный бой,с фашистской силой темною с проклятаю ПОПСОЙ млять.![]()
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗВЕРИ ЭТО ПОПСА?КОГДА УВИДЕТЕ КУЧА МУСОРА НА ДОРОГЕ И ПОБИТЫХ МЕНТОВ ТО ЗНАЙТЕ К НАМ ПРИЕЖАЛ С КОНЦЕРТОМ ЗВЕРИ!!!!!!!!!
Так вот кто у нас в городе ментов постоянно избиваетДопис від УМКА
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ну да,возбужденые люди после концерта зверей
ага, особенно после песни "Девочки-мальчики танцуют, ла-ла-ла"Ну да,возбужденые люди после концерта зверей
Тяжелый рок, не иначе!
![]()
![]()
какая неадекватная реакция на концерт "Зверей"![]()
![]()
В городе не стало любви.
УМКА,я..А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗВЕРИ ЭТО ПОПСА?![]()
![]()
![]()
израильский солдат, +1![]()
В городе не стало любви.
2 all
качественный ст**, молодцы![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, это ты про группу?=)))
high hopes
звездное гестапо
марихуана, не, группа - это некачественная попытка стеба над стилем роковым направлением в музыке..![]()
В городе не стало любви.
Просто у них песню есть особенно их музыка котороя провоцирует душа на драку,почему там всякие репера боятся в этот период на улицу выйти?Звери-это рок но не тяжолый,тяжолый только последний альбом их.
УМКА,напримерПросто у них песню есть особенно их музыка котороя провоцирует душа на драку
почему там всякие репера боятся в этот период на улицу выйти?![]()
да...Black Sabath просто нервно курит в сторонке слушаяЗвери-это рок но не тяжолый,тяжолый только последний альбом их.последний альбом их.
УМКА, представляю слово, которым вы назовёте стиль какой-нить там ПАНТЕРЫ (или не дай бог ТОЛа)![]()
![]()
ау! слэмеры! на день города разогреваем хаеры и ... айда слэмиццо под тяжОлый гурт ЗВЕРИ
![]()
![]()
![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
egor opleuha, гы![]()
ну да, как раз последний ТЯЖОЛЫЙ альбом сыграют
ЗЫ: ну сначало разогреемся на gothic metall группе "Авиатор", а потом ужжо и на "Зверей", шоб добицца![]()
![]()
В городе не стало любви.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks