Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Дробышево (Донецкая обл.) - Днепр. Как добраться?

Дописів
    13 379

Типово Дробышево (Донецкая обл.) - Днепр. Как добраться?

Может кто знает как добраться без пересадки максимально близко к Днепру. Есть вариант чего-то поближе, чем Лозовая?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Это в районе Красного Лимана что ли? Если оно, то:
    1. Машиной - через Славянск-Краматорск-Доброполье-Павлоград.
    2. Можно электричкой до Ясиноватой/Донецка, оттуда - либо поездом с Донецка (наиболее быстрый вариант - электричка повышенной комфортности), либо автобусом оттуда же
    3. Можно доехать чем-то до Славянска, оттуда - Донецк или Красноармейск, а дальше - опять таки или поездом или автобусом. По той трассе они в Днепр частенько ходят.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Это в районе Красного Лимана что ли? Если оно, то:
    1. Машиной - через Славянск-Краматорск-Доброполье-Павлоград.
    2. Можно электричкой до Ясиноватой/Донецка, оттуда - либо поездом с Донецка (наиболее быстрый вариант - электричка повышенной комфортности), либо автобусом оттуда же
    3. Можно доехать чем-то до Славянска, оттуда - Донецк или Красноармейск, а дальше - опять таки или поездом или автобусом. По той трассе они в Днепр частенько ходят.
    Спасибо за ответ.
    Ситуация такая, что люди выедут оттуда общественным транспортом, а их будут встречать машиной, без пересадок по дороге (ибо там бабушка с внучкой и с вещами). Поэтому хотелось бы найти вариант, чтобы они приехали максимально ближе к Днепру.
    Они собираются ехать какой-то электричкой (какой седня уточню) и выходить в Лозовой, вот подумала, может че поближе есть. Я пыталась найти расписание по этой станции, но ничего не нахожу
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Можно и до Лозовой, но это долго будет, да и сама Лозовая мягко скажем, не близкий свет. Если электричкой - то лучше уже до Донецка (правда, ехать будут довольно долго), а оттуда - поездом (пересадка минимальна, в пределах донецкого ж/д, только по времени надо стыковать, потому как электричка Донецк-Днепр ходит 2 раза в день). Просто тут получается, что встречать, да так, чтобы ехать без пересадок - надо проехать примерно столько же Славянск - 260 км (+30-40 Дробышево), Донецк - 280 км. Лозовая - 133 км (таки ближе). Как вариант еще - посмотреть прямые автобусы до Днепра (точно есть через Артемовск-Константиновку, возможно есть из Славянска, но тут могу ошибаться).

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Как вариант еще - посмотреть прямые автобусы до Днепра (точно есть через Артемовск-Константиновку, возможно есть из Славянска, но тут могу ошибаться).
    Да я вот и хотела автобус поискать (а то может они выбрали электричку, чтобы подешевле), но не знаю как.

Типово

Да, кстати, по деньгам автобус будет довольно дорог. Недавно провожал знакомого по маршруту Днепр - Красный Луч (около 400 км) - вышло 113 грн за билет. А поезд Донецк-Днепр - около 30 грн. Ну электричка еще дешевле.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да я вот и хотела автобус поискать (а то может они выбрали электричку, чтобы подешевле), но не знаю как.
    До Красноармейска пусть доедут, а оттуда Восточным экспрессом Донецьк - Дніпропетровськ

в Красноармейске - 19:33, в Днепропетровске - 21:48

http://uz.gov.ua/index.php?m=info.in...2=24050&lng=uk

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо за ответ.

Они собираются ехать какой-то электричкой (какой седня уточню) и выходить в Лозовой, вот подумала, может че поближе есть. Я пыталась найти расписание по этой станции, но ничего не нахожу
    Видимо, из Славянска 9:55-12:15.
    Из Лозовой сразу есть согласованная электричка на Днепр 12:36-16:10. Можно там и встретить и всем вместе поехать в Днепр.
    Из Днепра до Лозовой как раз можно ехать на харьковской ЭПК 9:42-12:20 - это даже дешевле чем обычной электричкой.

Дописів
    13 379

Типово

Таки их вариант самый оптимальный (в нашем случае), т.к. едет пожилая женщина, ходит с палочкой + вещи, поэтому им никакие пересадки не подходят, в Дробышеве их посадят на электричку, в муж поедет в Лозовую и оттуда заберет машиной.
    Еще раз всем спасибо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті