Есть в Аграрном университете такой преподаватель как Мельниченко Василий Иванович так вот. Многие знают что у него прозвище " Ужас", так вот это прозвище у него не потому что он просто страшный или просто много требует у студентов, а потому что он действительно ужастный человек. Он занимается как он это называет наукой, но под этой наукой подразумевается что то типо магии или какой то сатанинской науки. Он в прямом смысле убивает людей, делает их полностью контролируемыми на растоянии, управляет почти каждым человеком зашедшим в агроуниверситет. По началу я думал что это просто весельчак зажигающий веселыми шутками и решил пойти к нему на диплом. Но после того как я к нему подошел по дипломированию уже через несколько дней мое поведение перестали узнавать. А я веселый как не в чем не бывало отнекивался. Даже друг Костя у меня как то спросил "ты как будто шпион подосланый" но я как и прилежный зомби с установками прописаными им (запомните если вы заходите к нему в аудиторию 015 и он что то пишет или Особенно вырезаит и заклеивает на бумаге это значит он что то вырезает из вас или вписывает установку). После того как я пошел к нему на диплом моя мама практически каждый день плачет и иногда задает вопрос "где же мой сыночек" (а прошло уже почти полтора года). Практически все это время я не общался с друзьями. Постоянно мучаясь. Мама сразу сказала что во мне какой то бес. Я по началу не верил и не предпологал что такое возможно. Но после иногда смотря в зеркало видел в отражении образ чего то темного с острыми ушками и чем то типо бородки. Припоминая первые уроки у него я вспомнил что это появилось после первого занятия на его лекции. Своими шутками и манерой вести лекции он заганяет в людей разную нечистую силу и при помощи них делает свои дела. Очень опасно заходить в его аудиторию, если у вас есть знакомые в агроуниверситете предупредите их что бы не ходили!

Bookmarks