Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: как вы боритесь с вросшими волосинками?

Типово как вы боритесь с вросшими волосинками?

вообщем, сабж.
    Краткая история: пользуюсь эпилятором и переодически на одном и том же месте вростают волосинки.Собственно,вроде,не трагедия, но дюже не приятно их потом пинцетом выколупывать.Расскажите,кто как борется с такой же бедом
    зы:может,тема такая и была,но поиск ниче не выдал.

Типово

че ни у кого такого не бывает?От люди везучие))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Мне ничего из известных средств не помогает...((
    Постою,послушаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Знаю как предотвратить- пользоваться скрабом перед процедурой эпиляции, депиляции, бритья. У меня кофейный- ни раздражения, ни вросших волос.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Знаю как предотвратить- пользоваться скрабом перед процедурой эпиляции, депиляции, бритья. У меня кофейный- ни раздражения, ни вросших волос.
    Не для всех к сожалению панацея...Делаю точно так как вы,и тоже кофейным.... Никакого эффекта....((

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Не для всех к сожалению панацея...Делаю точно так как вы,и тоже кофейным.... Никакого эффекта....((
    +100.Тока у меня не кофейный..Я уже и ноги и др.части распариваю,все равно вростают((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

А пробовали постоянно пользоваться? Например с третьего дня после процедуры?

Типово

а еще: как вы избавляетесь от красных пятнышек на бывшем месте волосинок?
    у меня они по пару дней держатся-очень некрасиво(

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А пробовали постоянно пользоваться? Например с третьего дня после процедуры?
    Да я скраблюсь 3 раза в неделю.......((

Рудракши
    Guest

Типово

а я иголочкой поддеваю волосочки...и дальше эпилирую...

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    а я иголочкой поддеваю волосочки...и дальше эпилирую...
    так польно же,поди..иголочкой то..

Типово

Купила себе в Фаберлике крем после депиляции,не так конечно,как раньше,но все равно вростает,на третий день жесткой мочалкой моюсь,помагает и не надо иголкой лезть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Купила себе в Фаберлике крем после депиляции,не так конечно,как раньше,но все равно вростает,на третий день жесткой мочалкой моюсь,помагает и не надо иголкой лезть
    У Вас не чувствительная кожа наверно? Я жесткой мочалкой "домылась" до шелушения.

Типово

У Вас не чувствительная кожа наверно? Я жесткой мочалкой "домылась" до шелушения.
    Не ну не без этого конечно))).Потом то все равно кремчиком.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

жесткой мочалкой до и пару дней после, вростаю редко, и немного.
    после не мочить, и кремом намазать (я мажу любым, что под рукой). На утро точек нет.

Дописів
    762

Типово

мне ничего не помогало. пока не начала пользоваться молотым кофе. (до этого только в бане пробывала его как скраб) волоски перестали вростать.

Дописів
    184

Типово

+1 Только я не готовым скрабом пользуюсь, а добавляю натуральный кофе в гель для душа. Проблем с вросшими волосками (ттт) пока не было.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    +1 Только я не готовым скрабом пользуюсь, а добавляю натуральный кофе в гель для душа. Проблем с вросшими волосками (ттт) пока не было.
    На ногах у меня тоже пока не было, а в области бикини иногда бывает. Раньше чаще было, но с годами, вросшие волоски возникают все реже. Думаю, кожа просто привыкает со временем к процедуре
    И еще где-то слышала, что это от эпилятора зависит. У них бывают разные механизмы, и от того, как вырван волосок, и зависит как потом себя чувствует кожа.
    Красные пятнышки неизбежны, но у меня проходят без следа в первые 3-5 часов.
    Наименее травматична эта процедура в последней четверти лунного месяца, и если попасть в эти сроки, то волоски дольше не растут. Хуже всего делать эпиляцию на растущей луне. Очень быстро волоски вырастают снова
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 30.07.2011 о 12:55

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    88

Типово

не знаю, как на счет вросших волосков... но вот чтоб раздражения не было я бреюсь с олийкой johnsons baby (начинала с миндального масла), бритвой сначала провожу только вниз по росту волосков, а потом уже в самом конце против роста - ну чтоб чисто-начисто все было..)
    ну и перед процедурой немного прогреваю кожу в горячей воде.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Я с этим борюсь уже больше 5-ти лет. Весной отказалась от эпилятора и перешла на восковую эпиляцию. Вросшие волоски тоже иголкой доставала и пинцетом выдёргивала, пока летом, после очередной такой процедуры, все эти проблемные места воспалились и начали нарывать. Вообщем, заживали мои ноги больше месяца, ходила в юбке и сарафане макси или в брюках- намучалась жуть. Какие только средства не покупала. но особого эффекта не было. Единственное, заметила, что салициловая кислота хорошо подсушивает. А лучше всего. не ковырять пока они не на поверхности и их плохо видно.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті