Планирую в субботу ехать и что-то не могу определиться. По осенним отзывам туда через Кр Рог лучше не ехать, все советуют через Никополь. Заранее благодарен за толковые советы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планирую в субботу ехать и что-то не могу определиться. По осенним отзывам туда через Кр Рог лучше не ехать, все советуют через Никополь. Заранее благодарен за толковые советы.
за К.Рогом все очень мрачно. только через Никополь.
Ездил до Херсона две недели назад через Кр.Рог-нормально
До Кр.Рога-110 легко и после кстати тоже
Единственный участок где все побито это перед Бериславом (Херсонская обл.) и то примерно 1 км
Зы: Возвращался по совету форумчан через Никополь-клял всех кто посоветовал,потому что Никополь это сплошные ямы
Странный маршрут. А чего вы не поехали через снигиревку? Через Апостолово дальше на 40 км помоему...
Меня на самом деле интересуют особо два участка.
1.Это Кривой Рог - Николаев(ч.з. Новый буг и Баштанку) там совсем пипец или терпимо.
2.Никополь-Новая каховка.
Потому как что до Никополя, что до Кр. Рога дорога нормальная а вот дальше хз.
По второму маршруту всегда плохая дорога от Марьянского до Берислава там 90 км. расстояния и дальше уже все более менее нормально.
А вот по первому маршруту всегда пипец за Кр. Рогом но насколько там и писей и какой длины я хз...
Востаннє редагував Вася: 22.06.2011 о 09:25
проверено, только через Никополь!
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
в Никополе все нормально. на выезде участок метров 300 хреновый, но колеса там даже при желании не оставишь и дамбу перед Ленинским вроде залатали. между Кр.Рогом и Марьянским нормальной дороги нет уже лет 15, бетонные плиты покрыты асфальтом и там, где он слез - реальное испытание для ходовой.
Вася, поиск - твое фсе! Или не умеш? ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks