Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, заместитель председателя Госдумы РФ, лидер фракции ЛДПР:
– Мой прогноз такой. В полуфинале сойдутся Англия – Бразилия и Италия – Германия. В финал выйдут Бразилия – Германия, и немцы победят со счетом 1:0. Бразильцам в этот раз хватит и второго места. Европа покажет, что сильнее латиноамериканцев! Кстати, меня особенно порадовала сборная Украины. Молодцы, что дошли до четвертьфинала.

Инга ОВЧИННИКОВА, жена голкипера «Динамо» Сергея Овчинникова:
– Хотела бы увидеть Англию и Украину. Стиль игры англичан всегда импонировал. А за команду Блохина болеем с Сергеем. Все-таки единственная сборная бывшего СССР, которая выступает на чемпионате.

Роман КОСТОМАРОВ, олимпийский чемпион по фигурному катанию в Турине:
– Бразилия – Германия. Немцам как хозяевам турнира по силам дойти до финала. Ну а бразильцы – самая сильная команда мира.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
– Хотелось бы увидеть в финале либо Францию, либо Англию. В первой играет мой любимый футболист – Зидан. Тем более после турнира он завершает карьеру. Англичане последние четыре-пять лет сохраняют один и тот же состав. За постоянство и сплоченность уже должны что-то выиграть. Второй финалист для меня не так важен.

Ираклий ПИРЦХАЛАВА, музыкант, играет за футбольную команду звезд эстрады «Старко»:
– С детства болел за сборную Бразилии, поэтому жду ее в финале. А в соперниках пусть будет Украина. Любопытный бы получился матч. Если уж подопечные Блохина сотворили сенсацию, пусть идут до конца.

Сергей СЕМАК, полузащитник «Москвы» и сборной России:
– Достойным финалом вижу матч Бразилия – Аргентина. Бразильцы – традиционные фавориты мировых первенств. А команду Аргентины давно люблю. Кроме Украины и России, болею только за них.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=228218