Тут такие страсти, такие...
Ну так давайте сюда конкретные прогнозы.![]()
Я даже начну:
3:0
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут такие страсти, такие...
Ну так давайте сюда конкретные прогнозы.![]()
Я даже начну:
3:0
Kroshka.Ry, в чью пользу???
0-0 и лотерея
Италия - Украинаизраильский солдат, подумай.3:0
0:0
4:3 по пеналям в нашу пользу![]()
PS Это (выше) конечно так хочется, но больше двух наши не проиграют точно. Готов спорить на деньги и совсем не с коэффициентом 1 на 1.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
2:1
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
2-1 в пользу Италии, как ни прискорбно :\
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Kroshka.Ry, интересно на каком основании вывод сделан???ты вообще смотрел игру Италии против Австралии...ты знаешь об их проблеммах с составом???
Учитывая тактику игры и отсутствие техники у сб Украины , скорее всего будет 0-0 или 1-1 , ну а дальше как Бог даст ... И то это если снова повезет ...
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Победа будет за нами, надо в это верить!!!
Надеюсь, что Шева все-таки покажет игру. К Воронину повернется удача. Милевский и Калиниченко молодцы-свежачки. А вот Назаренко надо выпустить на поле вместе с Руссолом - работяги и действительно самоотверженные.
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
27.06.2006, 14:00
В.Ющенко хочет лично присутствовать на матче "Украина-Италия"
Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что лично приедет поддержать национальную сборную по футболу в следующем матче Чемпионата мира. Об этом глава государства сообщил в ходе телефонного разговора с председателем Федерации футбола Украины Григорием Суркисом и главным тренером национальной сборной Олегом Блохиным.
Как сообщает пресс-служба В.Ющенко, Президент интересовался физическим состоянием футболистов, условиями их тренировки и процессом подготовки команды к следующей игре.
В.Ющенко еще раз поблагодарил игроков и их тренеров за достойную игру и победы на Чемпионате мира. По мнению Президента, сам выход в 1/4 финала Чемпионата - уже большая победа нашей сборной.
Напомним, следующий свой матч сборная Украины проведет 30 июня с командой Италии.
Вот и все... Я верил в нашу победу![]()
У меня есть два варианта...
0-2 - это если Неста не сыграет![]()
0-0 п. 4-3 - Неста играет![]()
Мелкий, Это писец, лучше бы ты это не писал.
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
мне так кажется.Допис від израильский солдат
Мелкий,Ющенко угрожает сорвать игру сборной Украины против сборной Италии на ЧМ-2006 (заголовок на Обкоме)В.Ющенко хочет лично присутствовать на матче "Украина-ИталияОт Обкома: Один только звонок Президента Ющенко в раздевалку украинской сборной перед матчем с командой Испании привел к проигрышу украинцев со счетом 0:4. Страшно представить себе, с каким результатом сыграют наши футболисты в том случае, если глава государства заявится к ним лично. Не губи, Виктор Андреевич! Шеф, только не это!..
![]()
Kroshka.Ry, а как же вера в победу нашей... сборной...... ага.. понятно
Vedma, Обком в своем стилеКак сказать нечего, так что-то выдумают чтобы обосрать
![]()
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt, Относитесь ко всему не так тяжеловестно. С юмором, с юмором и будет Вам Щастье![]()
Vedma, я к Обкому иначе как с юмором уже давно не отношусьТакже как и к газете.вру и им подобным
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks