Внешне. Есть девушки, знающие футболистов в лицо?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внешне. Есть девушки, знающие футболистов в лицо?![]()
Мне понравился Бекхем.![]()
А еще запомнился один очень яркий момент, это было в первом матче - когда Шевченко с каким-то футболистом-соперником яростно отвоевывали мяч друг у друга, а потом тот "ненаш"упал, а Шевченко подал ему руку....... Вот это заслуживает аплодисментов. Достойно и трогательно.
Неопознанная, это нормальная практика, ничего выдающегося.Допис від Неопознанная
Так делают 90 процентов игроков.
Мне больше всех нравится вот этот:
Луиш Фигу
И вообще считаю португальскую сборную самой привлекательной.![]()
Kroshka.Ry,Как мужчина?
Ну я футбол 4-й раз в жизни смотрела, ничего удивительного. Но я все же чаще видела, как они друг через друга переступают и гонятся дальше за мячом.
В общем, футбольная эйфория охватила и меня. А если наши победят сегодня, когда следующий матч?
Неопознанная, неоригинально..
надо было Вам сказать что понравился Агинага из Эквадора.. хотя он вроде на этом ЧМ не играет уже
Kroshka.Ry, там где-то dara обещала даже влюбиться в кого-то из украинцев - надо узнать результаты![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, да я ж фамилии не записывала! Ладно, уговорили, сегодня присмотрюсь к швейцарцам.....![]()
Неопознанная, присмотритесь к украинцам, пока dara всех не разобрала![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Кержаков из "Зенита" - симпотный. :P
Наш Русол - тож симпотный.
![]()
larsen, который?Допис від larsen
![]()
![]()
если ты не о нынешних,то мне когда-то нравился Гарринча и не лицом,а игрой.И видела игры с его участием,только в записи (естессно).А если ты спрашиваешь Дам о мордашках футболистов-я лично отвечу позже.Допис від Kroshka.Ry
![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Какая тема замечательная!!!
На ЧМ люблю Рональдо (конечно же, К.), Тотти и Бэкхем. Из наших очаровывают голубые глаза Калиниченко, еще нравится Русол и внешне и т.д.
А из Днепра вне конкуренции для меня Денис Андриенко
В свое время нравился Лотар Матеус, сейчас Милевский, есть у него что-то чертовское![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Несмачный мне понравился. Быстро бегает. Только внешне - не оч.
Вы так и не ответили!Kroshka.Ry, Как мужчина?
Неопознанная, а "внешне" - это не "как мужчина"?![]()
вот Марко Амелиа -надежда Италии-ничего(за Италию не болею-говорю сразу)
-речь ведь о внешних данных
![]()
вот Вы интересный-КОНЕЧНО это не одно и тоже(боже упаси-да кто ж его знает-то шаленого?)Допис від Kroshka.Ry
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks