Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: ДТП с 2 велосипедами возле ИнФиза 23.04.2011

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово ДТП с 2 велосипедами возле ИнФиза 23.04.2011

Проезжал около 20-00, сегодня 23 апреля - стоит ГАИ, маршрутка, два велосипеда.
    Скорой нет.
    Кто-то знает детали?
    Ждем ответа сюда или http://avangard.profuel.info/showthread.php?t=2329

Спасибо

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Только что прислали в контакте

Нашлись детали
    http://vkontakte.ru/brusnitzin?z=pho...Fphotos7553798

Alexey Brusnitsyn:
    ПРИМЕРНО ПОЛЧАСА НАЗАД НА МОИХ ГЛАЗАХ МАРШРУТКА СБИЛА РЕБЕНКА ЛЕТ 6-8 КОГДА ОН ПЕРЕЕЖАЛ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА.
    НАДЕЮСЬ ЧТО У СБИТОГО РЕБЕНКА ВСЕ ХОРОШО СТРАСТЕТСЯ И ОН НЕ БУДЕТ БОЯТСЯ СПОРТА
    ДАЙ БОГ ЧТОБ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ТО ЧТО СЕГОДНЯ УВИДЕЛ Я

Дописів
    7

Типово

Ребенок хоть и был под маршруткой. слава богу жив. Из виденного мною была травма-перелом ноги правой, с левой вроде получше но точнее узнают в скорой.
    слава богу малыш был в шлеме.

Zaurus
    Guest

Типово

Переезжать нельзя,нужно переходить и держать велосипед руками.То что водила маршрутки придур-это однозначно

Я там тоже чуть говносракера лет 12 в прошлом году не сбил,когда он вылетел на велике из-за кустов напротив заправки на проезжую часть,помню лучи поноса летели долго,но тело выслушало,извинилось и надеюсь поняло

Типово

дулю вам

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Переезжать нельзя,нужно переходить и держать велосипед руками.То что водила маршрутки придур-это однозначно

Я там тоже чуть говносракера лет 12 в прошлом году не сбил,когда он вылетел на велике из-за кустов напротив заправки на проезжую часть,помню лучи поноса летели долго,но тело выслушало,извинилось и надеюсь поняло
    Там кустов напротив заправки нет и не было никогда.
    Называть говносракерами детей на велосипеде - грех. Дети не знают ПДД и мы должны учитывать это.
    По поводу данного ДТП - надеюсь, что водителя маршрутки лишат прав управления авто.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Называть говносракерами детей на велосипеде - грех. Дети не знают ПДД и мы должны учитывать это.
    По поводу данного ДТП - надеюсь, что водителя маршрутки лишат прав управления авто.
    лишат прав и что.. вот если бы посадили.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    лишат прав и что.. вот если бы посадили.
    Ну это было бы конечно лучше, но зная нашу прокуратуру и милицию ........

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedruss Переглянути допис
    Не для всех возможно просмотреть Вашу ссылку. Не все зарегистированы "в контакте". Многие и не хотят там регистрироваться.

Zaurus
    Guest

Типово

Есть там кусты и деревья
    Это не интересует никого в том числе и ДПС,что дети незнают ПДД.Зачем тогда лезть на дорогу

Дописів
    7

Типово

18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен дать дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.

18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и находятся на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, водители должны придерживать безопасного интервала.

Zaurus
    Guest

Типово

Не для всех возможно просмотреть Вашу ссылку. Не все зарегистированы "в контакте". Многие и не хотят там регистрироваться.
    Там нечего смотреть,тупо скрин из Яндекс карт

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Есть там кусты и деревья
    Это не интересует никого в том числе и ДПС,что дети незнают ПДД.Зачем тогда лезть на дорогу
    Есть там деревья - огромные тополя, чьи стволы не мешают видимости, есть там кусты - жидкие кустики возле заправки для облагораживания территории. Что Вам помешало увидеть? Я езжу каждый день и постоянно в данном месте, поэтому знаю о чем говорю.

У меня складывается впечатление, что Вы пишете только потому что охота написать (отметиться), а что пишете не важно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ничего не понял по ссылке. Был зеленый пешеходам или нет? Так как Вы обвели краным квадратом красный сигнал для пешеходов.
    Востаннє редагував ОлегБ: 23.04.2011 о 23:19

Дописів
    93

Типово

У меня складывается впечатление, что Вы пишете только потому что охота написать (отметиться), а что пишете не важно.
    Это форум, не нравиться - не читайте. Вас же никто не заставляет.

Zaurus
    Guest

Типово

Есть там деревья - огромные тополя, чьи стволы не мешают видимости, есть там кусты - жидкие кустики возле заправки для облагораживания территории. Что Вам помешало увидеть? Я езжу каждый день и постоянно в данном месте, поэтому знаю о чем говорю.

Причем тут отметиться
    Я езжу там максимум раза 2-4 за год и немогу видеть,как со стороны заправки вылетает на дорогу угорелый мальчуган,потому что контролирую проезжую часть,а не рассматриваю заправку и небо вверху вертя головой

Дописів
    7

Типово

Да ...что тут не понятного ..фотка с яндекс карты неизвестно какой даты.....я обрисовал ситуацию.....ДА ПЕШЕХОДАМ БЫЛ ЗЕЛЕНЫЙ .в начале перехода или под конец не важно... я видел тупо пропадающего под бампером ребенка все машины на переходе стояли....логично что машинам был красный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

а человек вот что видел
    возможно это одни и теже велосипедисты
    Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Сегодня наблюдал полного дебила на велике, который ещё и двух малых (тоже естесна на великах) за собой потащил, которым вроде по ПДД запрещено даже ездить по дорогам. В общем дебил, а за ним малые, совершили вот такой манёвр (синим цветом нарисовано) возле кольца на Победе, путь этот они проделали по встречке. Если вдруг кто не знает, красным выделен район светофора и соответственно перехода. Малым бы ремня, велики забрать. Дебилу по мозгам бы крепко дать и пожизненно пусть велик на себе носит.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті