Кто собирается сегодня на площадь Ленина смотреть футбол.. Приходим - не стесняемся.. ))))) Пиво и футбол на большом э![]()
кране, - Что может быть лучше!)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто собирается сегодня на площадь Ленина смотреть футбол.. Приходим - не стесняемся.. ))))) Пиво и футбол на большом э![]()
кране, - Что может быть лучше!)))
а не холодно?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ради такого дела.. При -8 на Аустрии сидели, так при + и выдержим![]()
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ !!!
Воронин![]()
Гусев - лох. И это факт.
![]()
А шо там, кто играетЪ???
Будь проклят, Путин.
Katya, вы ли это![]()
Я помню живое участие, которое вы принимали в обсуждении чемпионата Европы.
ПОБЕДА![]()
У меня нет слов.
Еще одна ничья, и мы в финальной части чемпионата Мира! С ума сойти.
Нусь, в работе застряла... Совсем не от мира сего в эти дни...Расскажите, что там происходит, а?
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, ну Украина vs Дания, сборные!Этим матчем еще Блохин и СДПУ(о) шантажировали и прикрывались, когда эпопея с тренерством Блохина шла, ну?
![]()
Как можно было это пропустить![]()
Нусь, какие-то всё слова незнакомые... Дания какая-то, СДПУ(о), шантаж...Ну не в курсе я, не в курсе!
![]()
Будь проклят, Путин.
А Вы не погорячились, что то у меня так просто не получается. Еще пять матчей очка явно не хватает даже на второе место, или я гдето что то пропустил........Допис від Нусь
УУРРАА УКРАИНА РУЛИТ... Мы их ЗДЕЛАЛИ %)
Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
Ремонт ноутбуков, бытовой техники.
ЭмоЦий мильЁн! Матч супер!
Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
Ремонт ноутбуков, бытовой техники.
Поздравляю сборную Украины и ее болельщиков с победой.
Б.
Во что бы то ни стало необходимо удержать Блохина в сборной. Например, в качестве талисмана![]()
Хотя победные петиции (аля Нусь) делать еще рано - греки отстают от нас всего на три очка, а впереди еще игра у них в гостях.
Но мы полны оптимизма![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
увы, на площадь прийти не смог=> смотрел дома, но все равно заряд хорошего настроения получил!!!
но нам действительно просто повезло, у Дании в первом тайме были офигенные шансы забить...
Следующие на пути Украины - Казахстан, но с ними проблем уже не должно быть![]()
Чтобы было больше
Ежовой рукавицей проповедайте любовь.
Люди, такая классная идея вышла с трансляцией матча сборных Украины и Дании, надеюсь это станет традицией!!!
Украина - гол!!!!
Кстати, сидели в машине в первом ряду "так сказать"))) Короче, было супер!!! Атмосфера стадиона.. )):P
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks