Вот прочёл, что уже "капитально отремонтировали" улицу Янтарная!
http://dniprograd.org/ua/news/sosiety/9149
Всего за 8 часов! Представляю, за сколько днейо отремонтируют пр.Правда!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прочёл, что уже "капитально отремонтировали" улицу Янтарная!
http://dniprograd.org/ua/news/sosiety/9149
Всего за 8 часов! Представляю, за сколько днейо отремонтируют пр.Правда!![]()
Востаннє редагував Серопуня: 18.03.2011 о 11:55
ну люди в новости про ремонт Шмидта плакались же на Янтарную, вот им и отремонтировали по их заказу, нужно быть осторожнее с желаниями видимо
Два землекопа и две трети работаликільканадцятьох робочих рук. Ремонтники поклали більше трьохсот латок![]()
Живу на Янтарной. Никакого ремонта не видел ни 15 ни сегодня с утра. Наверно со зрением что то. Съезжу ка я проверюсь, хотя нет не доеду - схожу.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
О! Хорошая Идейка! Я тож сёня проедусь!! Пасотрим шо они тама Наваяли! мож сниму видеоотчёд!
Ремон таки был: одни рабочие компресоров выдували из луж воду, вторые тут же мазали мокрый асфальт смолой, третьи ложили лопатами асфальт в мокрые ямы, четвёртые кирзовыми сапогами утаптывали его вместо катка.
Следом ехали легковики и тут же выбивали этот асфальт с мокрых ям.
Впрочем чему удивлятся, ведь при куличе всегда так чинили.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Ну, Ваня ж как то оговорился "ремонт никогда не должен прекращаться" .
не надо, ремонт был! я их даже видел)
теперь хоть руль не так резко крутишь)))
дык это на 5-7 дней! Года 2 назад там тоже латали дыры, и не называли это капремонтом (хотя латали несколько дней). И что? толку с того? Так, как они латают - так лучше бы тупо песком засыпали и и скотчем заклеили. Задолбали уроды...хорошо, что хотя как-то ремонтируют
Интересно, где можно узнать (возможно ли в принципе?) сколько денег на сие ремонтирование затрачено бюджетом? Думаю, около 99% этой суммы где-то потерялись...
Значит, так, уважаемые. Фотоотчет в студию!!!!!!!!
Иначе не поверю, что ремонт был.
Даёшь фото, "КаГ это было")))))
,,,,заряжаемся,,,,
Насколько я знаю,капиталка Янтарной стоит в плане на апрель-май с заменой подземных коллекторов и т.д.
я вам говорю о планах по капитальному ремонту дорог в Днепропетровске на этот год,а не о фактическом их(планах) исполнении,почуствуйте разницу!))))
просто не верится что уже приступили к капиталке Янтарной,у нынешней власти инициатива наказуема)))) думаю просто временно закидали ямы.
все так орут)) а кто-то может фотки приложить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks