Удобный и яркий пуфик 2в1 - ящик для игрушек и не только...
Компактный пуфик с вместительным ящиком для игрушек и не только. Можно использовать в ванной для белья
стенки - ДВП (древесно-волокнистая плита), обтянутый дышащей и пористой тканью.
Сидение мягкое.
Этот пуф станет незаменимым атрибутом как детской комнаты, так и любой другой.
Отличный подарок как детям, так и взрослым.
При необходимости складывается в плоскую коробку, не занимающую много места (размеры в сложеном виде 32 х 32 х 5)
Размеры пуфика-коробки: 32 х 32 х 32. Вес 2кг.
Расцветки попадаются разные. Есть квадратные, круглые и восьмигранник.
Цена - 45грн. (Цены для сравнения нашла разные от 70грн. опт до 150грн.)
сверху, открытый
Сложенный
В наличии!!!
Пуфики, которые не забирают больше недели - продаю. Если не получается забрать заказ на раздаче - проплатите на карту привата для хранения вашего заказа!
Новые расцветки. В наличии
1.в наличии
2.в наличии
3.
4.Есть такой же квадратный
5.
Заказы оставляем в темке. Раздачи обычно в центре, что бы было удобно всем пишем желаемое место раздачи при наличии 5ти человек организуем и в другом месте (Центр, Победа, Караван)
О раздаче сообщу в ЛС. Доставка возможна, цена 20-40грн. в зависимости от районна. В другие города отправляю с предоплатой на карту Приватбанка Новой почтой, Ночной экспресс.
Забирать самовывозом по адресу: ул.Ленина,41 магазин "Подарки.Сувениры", с 11 до 17, кроме сб и вс. Заходите в магазин и говорите. Я с форума за пуфиком, ник..... Вам выносят пуфик, Вы отдаёте деньги.
Мои тел.067-913-99-65, 063-150-61-41 Аня
С каждой продажи буду отдавать %% в благотворительную организацию "Колыбель надежды"! Огромная просьба каждого заказавшего не пожалеть 1грн.(на Ваше усмотрение) для передачи помощи деткам.
Проэктор звёздное небо черепашка
Музыкальная - 130грн.
тема здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....178555&page=16

Відповісти з цитуванням

Bookmarks