У моего сына киста на крайней плоти, прямо на поверхности кожной складки. Появилась она примерно в 2 месяца. Тогда я консультировалась с детским хирургом и он не советовал делать операцию сразу, т.к. на тот момент были серьезные противопоказания. Мы лечили повышенный билирубин, т.е. - желтушку детскую. Да и опасности киста не представляла.
Сейчас сыну 10 лет и за весь этот период она его не беспокоила, никак себя не проявляла.
Сейчас рядом появилась вторая капсула, киста начала расти, к тому же не большой фимоз.
Были на консультации на Космической!
Врач Сегеда Т.В, она такая молодая и от неё идет такой негатив

, к ней на операцию сына не отдам! Разговор она вела в тоне судьи, выносящей обвинительный приговор. На мой вопрос об альтернативном операции лечении, я имела в виду травяные ванночки, кремы, массажи.... она сказала: "О чем вы думали раньше, теперь надо завести девочку для разработки пениса". Она это говорила не шутливым тоном, и не лично мне, а рядом сидел мой 10 летний сын.

Может кто знает альтернативные методы лечения кисты на крайней плоти, ведь даже после операционного удаления она может возникнуть вновь. Это говорят сами врачи. Операция убирает наружную проблему а не внутреннюю

Буду рада любой информации

Bookmarks