Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Сходил на код "Код да Винчи".....

Дописів
    264

Типово Сходил на код "Код да Винчи".....

Тут на форуме какое-то непонятное братство сеяло смуту в рядах простых смертных. Призывало не ходить на фильм, да и вообще церковный мир вроде негативно относиться к этому фильмчику.
    А мне вот интересно следующее, что в этом фильме на столько обидного, чтоб кидать такие призывы? Достаточно было-бы выступить с кратким пресс-релизом - мол мы, если вам интересно конечно узнать наше мнение, считаем действия описанные в фильме ложью и т.д. и т.п.
    А так с таким негативным отношением можно быть легко похожим на целеустремлённого бландына из фильма..... Типа цель оправдывает средства....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

myaso, дык, у нас всегда так.
    Как только разрешили народу молиться -- так сразу в травмотологию очередь с расшибленными лбами.

Типово

Сходил на код "Код да Винчи".....

СПАСИБА за солидарность! БРАТЧИКИ тоже уже "СХАДИЛИ" на "Код да Винчи".

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Щось мені підказує, що цей фільм - з розряду таких, на які шкода витрачати час. Хто його передивися: я правий, чи варто піти побачити?

Дописів
    2 125

Типово

Мені подобаються Генкс і Рено як актори, але книга не сподобалася. Тому почекаю до появи фільму на DVD щоб переглянути вдома і покритикувати із задоволенням і в комфорті ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сходил в ночь с пятницы на субботу. Поглядел на могилу Исаака Ньютона..
    Б.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    Щось мені підказує, що цей фільм - з розряду таких, на які шкода витрачати час. Хто його передивися: я правий, чи варто піти побачити?
    да нет. почему. вполне нормальный фильм. просто запиаренный по самое не хочу. Мол занавес над тайной страшной раскроет, соответственно ждёшь от него чего-то экстраординарного, а там обычный детективчик.
    Заканчиваеться правда как-то нелепо.

Дописів
    1 291

Типово

в прошлом году листала "Код да Винчи" у прилавка.
    Произведение пахнуло детективно - фантастическим направлением в Голливудском жанре.
    А когда узнала, что свежепахнущая книга стоит 45 грн – я поняла, что уже начиталась.
    На фильм пойду, когда спадёт кассовый ажиотаж или пригласят на просмотр. Мне интересен взгляд режиссера, актёров, оператора – всего творческого коллектива.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

На фильм пойду, когда спадёт кассовый ажиотаж или пригласят на просмотр
    Не ребенок, а вдруг заплюете кинотеатр?
    Тому почекаю до появи фільму на DVD щоб переглянути вдома і покритикувати із задоволенням і в комфорті ...
    Ст**, уже появился. Видел в р-не пл. Островского.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр
    На фильм пойду, когда спадёт кассовый ажиотаж или пригласят на просмотр
    Не ребенок, а вдруг заплюете кинотеатр?
    нет чтобы рискнуть
    Вы сразу "а вдруг"

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

За последние несколько лет, ничего более слабого в литературном плане, чем "Код да Винчи" не читал - попсовая американщина. К тому же, один из самых похабных русских переводов, шили на белую нитку, торопились на рынок.

Судя по отзывам о фильме, такое можно каждый день нащелкать на ТВ по три штуки за раз.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Вчера посмотрела на DVD.
    Очень люблю Хенкса, но в этом фильме он ни какой ... как и фильм.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший)
    За последние несколько лет, ничего более слабого в литературном плане, чем "Код да Винчи" не читал - попсовая американщина.
    не то чтобы я защищал, но есть такая пословица - Критикуешь? Предлагай!
    А так это выглядет выкриком бабки возле подъезда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Соглашусь с Прокуратом, фильм слабенький, при просмотре не покидает ощущение, что делалось на скорую руку.
    В основу фильма заложена весьма скандальная тема. При этой теме можно было создать нечто более психологически зрелищное и проработанное.
    Я подсознательно этот фильм вначале сравнивал с "Мастером и Маргаритой"...музыку, сюжетную линию, антураж..несравнимо ; -(..но потом отвлекся от детективной линии и получил удовольствие от созерцания архитектуры древних замков, от диалога с профессором..в общем, есть моменты для удовольствия, поэтому и не сожалею о позднем походе в кинотеатр.
    Один раз фильм посмотреть можно и наверное даже нужно.
    Б.

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Фильм оцтой. Два дня через нехочу, засыпая, читая паралельно книжки по работе, и часто выключая от занудства таки досмотрел.

Даже если посчитать книгу конфеткой, то тогда выходит что из конфетки сделали г-но.

Собсна мего-пеар уже был первым звонком. Давно уже заметил - чем больше пиарят фильм перед выходом, особенно голивудский, тем больший оцтой он собой являет.

Актеры - одни из моих самых любимых, но бездарная режисура, просто море клише, заезженных фраз и действий, тупых с претензией на "заумность" диалогов (вообще терпеть не могу когда несут ахинею с умным лицом), абсолютное отсутствие основной идеи книги - все это делает фильм дешевой попсней. Срубили денег только на безконечном "скандальном" пиаре.

К слову, актеров скорее всего выбирали исключительно по имени. Особенно француских. Жан Рено, наверно, единственный извеный американцам хранцуз, который когда либо играл полицаев, а Одри Тотту, наверно, единственная вранцуженка с добродушным лицом.

К слову о моментах удовольствия. Архитектура показана как бы вскользь. Ну есть пару лепленых страшных рыл и что-то, что назвали могилой Ньютона. Простите великодушно - за 20 гривен (или сколько там стоит билет) я вам запешу отличнейшее кено о памятниках архитектуры с расказами професоров.

Посмотреть раз - можно, но идти в кино... Дайте лучше мне 20 грн.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

myaso

Prokurat (старший) писал(а):
    За последние несколько лет, ничего более слабого в литературном плане, чем "Код да Винчи" не читал - попсовая американщина.

не то чтобы я защищал, но есть такая пословица - Критикуешь? Предлагай!
    Я никому ничего не предлагаю. Каждый сам себе выбирает литературу в зависимости от многих факторов, например: возраста, образование, социального положения и происхождения, пола и т.д.

Могу предлагать только человеку, которго хорошо знаю. Могу предложить Коэлье для дебильных интеллигентов.

Самое тупое, когда клиент говорит: "Дай мне что-нибудь почитать" или "У тебя есть что-нибудь историческое?"
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Каждый сам себе выбирает литературу в зависимости от многих факторов, например: возраста, образование, социального положения и происхождения, пола и т.д.
    ...національності.
    Могу предлагать только человеку, которго хорошо знаю. Могу предложить Коэлье для дебильных интеллигентов.
    ...і У. Еко для інтеліґентних дебілів.
    Самое тупое, когда клиент говорит: "Дай мне что-нибудь почитать" или "У тебя есть что-нибудь историческое?"
    Якось один з учнів відомого древнього математика Евкліда обурено заявив, що ніяк не второпає користі з занять геометрією.
    "Дайте йому обол", - сказав математик.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Dzhmil,
    ...і У. Еко для інтеліґентних дебілів.
    Це вже про мене.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Шановний, виключно в кращому сенсі цього слова, виключно!..

А тим часом:
    У Білорусі припинено попередній продаж квитків на художній фільм "Код да Вінчі". Таке рішення ухвалив менський "Кіновідеопрокат" у зв'язку з неоднозначною реакцією віруючих". Як очікується, у понеділок фільм буде знятий з прокату.
    Директорам кінотеатрів, де демонстрація скандальної картини мала продовжитися наступного тижня, віддано розпорядження підготувати до показу іншу стрічку. Тим часом, у вихідні "Код да Вінчі" ще показуватимуть, оскільки глядачі вже встигли розкупити квитки.
    http://gazetaua.com/ua/28/1666/

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    У Білорусі припинено попередній продаж квитків на художній фільм "Код да Вінчі".
    ну вот. склоняюсь к тому что это бред.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті