Рада вам предложите новую обувь GINOBLE и HUBSCHE!!! Теперь в наличии в Днепропетровске!
Всем доброго время суток, добро пожаловать в мою темку
Ростовки собирать НЕ надо, ждать тоже НЕ надо, вся обувь в наличии в городе Днепропетровск!
Заказ оформляете по простым правилам:
-выбираете модельку
-в теме оставляете свой заказ (Обязательно артикул и размер соответственно размерной сетке)
-в личку кидаете свой мобильный телефон , ФИО
Вуаля ваш заказ у меня
Раздачи будут проводится в центре в один из выходных дней, предоплату не беру, ПОЭТОМУ ХОРОШО ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ, не торопитесь заказывать если не уверены в финасовых возможностях! Забирать заказы естесственно тоже обязательно в назначенное время, или уже индивидуально самовывозом по договоренности!
По возможности пишите вариант замены, т.к. обувь одновременно продается в другом месте, и нужную модель/ размер могут забрать.
Как только вы сделали заказ я перезваниваю и делаю бронь на вашу обувку, с этого момента ее не продают и заказ отменить нельзя. Ибо как вы понимаете ее придется забрать мне, а зачем? Так что надеюсь на вашу порядочность
В посте №4 выложены фото моделек которые есть в наличии и рядом написаны размеры (сетка посте №2) !
Предоплаты не беру!
Практически все модельки в одном экземпляре!
Цена 220 грн любая пара
Приятного вам выбора, если будут вопросы обращайтесь![]()
Bookmarks