Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Решение о региональных языках признано незаконным

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово Решение о региональных языках признано незаконным

Решение Харьковских, Севастопольских и Луганских властей о статусе русского языка признано незаконным

http://www.podrobnosti.com.ua/power/...10/311498.html
    Це добре

Дописів
    573

Типово Re: Решение о региональных языках признано незаконным

Цитата Допис від SashaIce
    Решение Харьковских, Севастопольских и Луганских властей о статусе русского языка признано незаконным

http://www.podrobnosti.com.ua/power/...10/311498.html
    Це добре

Блин нацики задолбали!

Звідки Ви
    Ялта, Україна
    Дописів
    767

Типово

Отлично. Теперь кацапы все обосрутся, как товарищ выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кто такое это министерство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Kyivskyj
    Отлично. Теперь кацапы все обосрутся, как товарищ выше
    Кацапы все обосрутся, а хохлы из их дерьма борщ сварят.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 524

Типово

Мне почему-то кажется (перекрестился), что те кто в советские времена с помощью своих папаш и мамаш был освобожден от уроков украинского языка и литературы, а кто не был освобожден имел слабенькую троечку ибо не хотел учить этот "дебильный" язык и стеснялся говорить "по-бычьи" теперь "прониклись свiдомiстю" и хают русский язык и всё, что с ним связано. И хают... по-русски Странно, не правда ли?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

Цитата Допис від Илларион
    Мне почему-то кажется (перекрестился), что те кто в советские времена с помощью своих папаш и мамаш был освобожден от уроков украинского языка и литературы, а кто не был освобожден имел слабенькую троечку ибо не хотел учить этот "дебильный" язык и стеснялся говорить "по-бычьи" теперь "прониклись свiдомiстю" и хают русский язык и всё, что с ним связано. И хают... по-русски Странно, не правда ли?
    Да нету ничего странного... просто некоторым, что бы почувствовать свою значимость, нужно каких то "быков" найти.... в советские времена эти "быки" говорили по украински, теперь по русски.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 230

Типово

Глупость высказанная на любом языке остается глупостью. Не язык менять треба, а мозги. Но это власти не под силу, ибо у ней силен язык, а не мысль. Вот и сотрясают воздух, гробя страну. Ведь нет идей по развитию страны, а заниматься то чем то надо, вот и занимаються люди тем, на что способны

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Илларион, русский никто не хает. Я только от русских слышал оскорбления в адрес украинского языка. Русские вообще иного слова, как "хохол" и "хохлятский" не используют. А когда украинцы не молчат в ответ, русские начинают говорить о национализме... Цирк.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Илларион, Самое смешное, что русских не то, что не хаят, ими просто не интересуются , а это наверное обидно.
    У меня муж русский, но я ни разу не помню, чтобы у нас с ним возникали вообще разговоры о национальности. Он родился здесь, вырос и считает Украину своей Родиной. И когда кто-то там в Москве "переживает" за него, ему просто смешно, одного чего он хочет, чтобы они оставили свою "заботу" о нем при себе, а заботились о своих гражданах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 786

Типово

Илларион, я в школе учила украинский язык и не всегда были пятерки, тройки тоже были. Говорю по-русски (иногда на украинском), думаю на обоих языках. Но украинский язык люблю и знаю его в совершенстве. И когда у нас введут полностью украинский язык буду даже рада, т.к. мне абсолютно все равно на каком языке разговаривать, смотреть фильмы, писать. А рада буду, т.к. живя на Украине все, наконец, будут говорить на украинском языке.

Дописів
    31

Типово

Мне почему-то кажется (перекрестился), что те кто в советские времена с помощью своих папаш и мамаш был освобожден от уроков украинского языка и литературы, а кто не был освобожден имел слабенькую троечку ибо не хотел учить этот "дебильный" язык и стеснялся говорить "по-бычьи" теперь "прониклись свiдомiстю" и хают русский язык и всё, что с ним связано.
    Все эти "товарищи" теперь кричат, что русский должен быть вторым государственным!

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

А жuди з'їдять!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата:

А жuди з'їдять!
    Поговорили...
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Lily
    ... Но украинский язык люблю и знаю его в совершенстве. И когда у нас введут полностью украинский язык буду даже рада, ... А рада буду, т.к. живя на Украине все, наконец, будут говорить на украинском языке.
    Невже для цього потрібні закони? Щоб почати говорити тією мовою, яку знаєш та любиш?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    163

Типово Re: Решение о региональных языках признано незаконным

Цитата Допис від SashaIce
    Еге ж, а то хотіли, кляті, велікаму і маґучіму надати статус провінційної мови!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті