Чьи детки уже ходят в школу? Подскажите пожалуйста где ребенка можно подготовить к школе? Желательно правый берег, живем на Тополе. Буду рада всем отзывам.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чьи детки уже ходят в школу? Подскажите пожалуйста где ребенка можно подготовить к школе? Желательно правый берег, живем на Тополе. Буду рада всем отзывам.
Я своего старшего ребенка(4 года) вожу в "Маленькое чудо",возле нагорки, ездим с Победы. мне очень нравится. Никакого сюсюканья, очень доходчиво и интересно изъясняется преподаватель. И вообще программа сама разработана граммотно. Мы ходили в ЛОГОС до этого, там скучно было ребенку.
Спасибо большое))) Вот и я слышала о Логосе, что детям там скучновато(((
Подружка водила своего сынулю в Мишутку район шинник . А в Логосе нужно к хорошему преподу попасть. Не знаю как подготовка к школе, но англ.яз для малышей там супер.
Мы ходим в БИГБЕН (ул. Титова), очень хорошая подготовка. Пошли по рекомендации, мальчик знакомых в течении года начал читать газетный текст. Конечно и от ребенка многое зависит. Занятия 2 раза в неделю. Все выпускники БИГБЕНА поступают в выбранные школы (22 школу, 9 школу) без проблем.
Я водила старшего в развивающий центр "Интеллект". Многие знакомые тоже туда водят. Уровнем подготвоки довольна ОЧЕНЬ!!!
Занятия 1 раз в неделю, и задают задания на дом. По-моему там с 3-лет, но лично я водила с 5.
Там занятия по следующим направлениям: математика, чтение, письмо, английский, эстетика. В зависимоти от возраста.
очень проффесиональные педагоги. Очень доступно преподаются сложные вещи. Тот же звуковой анализ - для многих не простая тема, но там это просто песня. В школе он вообще об этом не задумывался - все было ясно еще с тех занятий.
Занятия проходят в здании школы № 21 на ул. Комсомольской по выходным дням.
Думаю, что младшего со временем тоже туда отдам.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Неплохая и недорогая подготовка к школе во Дворце пионеров, а также если бесплатно вообще, то в школах города начались подготовки, мы ходим по субботам в 71 и по понедельникам в 79 школу.
Доброй ночи..
Могу порекомендовать частного преподавателя, который готовил к школе мою доченьку Машу.. Очень доброжелательный, квалифицированный педагог, с большим опытом работы, имеет подход к деткам, поставила дочери руку, развила логику, скорочтение....
Сейчас Машенька одна из сильных в классе. Я предпочла индивидуальное обучение.. коллективному.. (дает больший результат..)...
Галина Николаевна 067 630 87 66.. Живет на ул. Свердлова ( низ Кирова).. Удачи...
Катя.
Востаннє редагував Любовь): 03.03.2011 о 19:46
Попробуйте позвонить директорше этой подготовки во Дворце пионеров, мы тоже не попали сначала, но мне дали её телефон и я попросилась сильно. Ольга Николаевна м.т.0688500638, дом.т. 792-70-94. В школах сейчас бесплатно, знаю, что есть и платно, но мы оплатили только тетради-прописи по 8 грн. и 20 грн. за раздаточный материал и пока всё...
Мы ходим в детский центр"Г.Р.Кандибур", очень довольны.
на Карла Маркса 111а
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Называется, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Называется: сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Наверное нельзя назвать конкретный возраст с которого "нужно заниматься подготовкой к школе".Ведь эта подготовленность включает в себя не только навыки письма, чтения и т.п., должен быть еще и развит определенный кругозор , знакомство со многими понятиями, умениями и предметами и это обучение начинается с самого маленького возраста.Просто умный преподаватель знает как правильно дозировать и подать материал, чтобы ни трехлетним , ни пятилетним не было "тяжеловато".
Нам повезло, мы такого преподавателя нашли.У нас в семье двойня, люди с совершенно разным темпераментом, мальчик и девочка.Занимались только в летние месяцы, где-то с трех лет.Домашними заданиями нас не нагружали.В этом году пошли в школу и считаемся очень хорошими учениками.Детям легко и интересно, от школы получают удовольствие, а я считаю, что это самое главное для первокласника.
Индивидуальное обучение(только не один на один, а в мини- группах) конечно предпочтительнее и не всегда дороже.Сейчас репетиторством на дому занимаются очень много отличных преподавателей.Просто люди поняли, что сами могут зарабатывать деньги и ни от кого не зависеть, кроме как от хорошей молвы о себе( ведь нет лучшей рекламы, чем сарафанное радио), вот и стараются давать хорошее качество.
Наш преподаватель живет на Титова, если кому нужно - сброшу телефон в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks