Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите хорошую подготовку к школе

Дописів
    1 395

Типово Подскажите хорошую подготовку к школе

Чьи детки уже ходят в школу? Подскажите пожалуйста где ребенка можно подготовить к школе? Желательно правый берег, живем на Тополе. Буду рада всем отзывам.

Дописів
    18

Типово

Я своего старшего ребенка(4 года) вожу в "Маленькое чудо",возле нагорки, ездим с Победы. мне очень нравится. Никакого сюсюканья, очень доходчиво и интересно изъясняется преподаватель. И вообще программа сама разработана граммотно. Мы ходили в ЛОГОС до этого, там скучно было ребенку.

Дописів
    1 395

Типово

Спасибо большое))) Вот и я слышала о Логосе, что детям там скучновато(((

Дописів
    618

Типово

Подружка водила своего сынулю в Мишутку район шинник . А в Логосе нужно к хорошему преподу попасть. Не знаю как подготовка к школе, но англ.яз для малышей там супер.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы ходим в БИГБЕН (ул. Титова), очень хорошая подготовка. Пошли по рекомендации, мальчик знакомых в течении года начал читать газетный текст. Конечно и от ребенка многое зависит. Занятия 2 раза в неделю. Все выпускники БИГБЕНА поступают в выбранные школы (22 школу, 9 школу) без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Я водила старшего в развивающий центр "Интеллект". Многие знакомые тоже туда водят. Уровнем подготвоки довольна ОЧЕНЬ!!!
    Занятия 1 раз в неделю, и задают задания на дом. По-моему там с 3-лет, но лично я водила с 5.
    Там занятия по следующим направлениям: математика, чтение, письмо, английский, эстетика. В зависимоти от возраста.
    очень проффесиональные педагоги. Очень доступно преподаются сложные вещи. Тот же звуковой анализ - для многих не простая тема, но там это просто песня. В школе он вообще об этом не задумывался - все было ясно еще с тех занятий.
    Занятия проходят в здании школы № 21 на ул. Комсомольской по выходным дням.
    Думаю, что младшего со временем тоже туда отдам.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    1 395

Типово

Девчонки, спасибо большое))))

Дописів
    1 395

Типово

глюк
    Востаннє редагував nila: 01.02.2011 о 18:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Неплохая и недорогая подготовка к школе во Дворце пионеров, а также если бесплатно вообще, то в школах города начались подготовки, мы ходим по субботам в 71 и по понедельникам в 79 школу.

Дописів
    336

Типово

А кто водил ребенка в развивающий центр Кандибур? Очень интересует результаты детей? Т.К. в отличие от классической программы подготовки, у них на мой взгляд очень интересная и всесторонне развивающая, но и специфическая программа. Жду отзывов.

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Неплохая и недорогая подготовка к школе во Дворце пионеров, а также если бесплатно вообще, то в школах города начались подготовки, мы ходим по субботам в 71 и по понедельникам в 79 школу.
    Да, во дворце пионеров говорят хорошая подготовка, но мы туда не попали(((( Неужели у нас есть еще бесплатные подготовки? Подскажите, как Вы туда попали, мы бы ходили и туда еще для общего развития)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис

Чьи детки уже ходят в школу? Подскажите пожалуйста где ребенка можно подготовить к школе? Желательно правый берег, живем на Тополе. Буду рада всем отзывам.
    Доброй ночи..
    Могу порекомендовать частного преподавателя, который готовил к школе мою доченьку Машу.. Очень доброжелательный, квалифицированный педагог, с большим опытом работы, имеет подход к деткам, поставила дочери руку, развила логику, скорочтение....
    Сейчас Машенька одна из сильных в классе. Я предпочла индивидуальное обучение.. коллективному.. (дает больший результат..)...
    Галина Николаевна 067 630 87 66.. Живет на ул. Свердлова ( низ Кирова).. Удачи...
    Катя.
    Востаннє редагував Любовь): 03.03.2011 о 19:46

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Да, во дворце пионеров говорят хорошая подготовка, но мы туда не попали(((( Неужели у нас есть еще бесплатные подготовки? Подскажите, как Вы туда попали, мы бы ходили и туда еще для общего развития)))
    Попробуйте позвонить директорше этой подготовки во Дворце пионеров, мы тоже не попали сначала, но мне дали её телефон и я попросилась сильно. Ольга Николаевна м.т.0688500638, дом.т. 792-70-94. В школах сейчас бесплатно, знаю, что есть и платно, но мы оплатили только тетради-прописи по 8 грн. и 20 грн. за раздаточный материал и пока всё...

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Попробуйте позвонить директорше этой подготовки во Дворце пионеров, мы тоже не попали сначала, но мне дали её телефон и я попросилась сильно. Ольга Николаевна м.т.0688500638, дом.т. 792-70-94. В школах сейчас бесплатно, знаю, что есть и платно, но мы оплатили только тетради-прописи по 8 грн. и 20 грн. за раздаточный материал и пока всё...
    Спасибо большое)))) Попробуем попасть во дворец пионеров))))

Типово

Мы ходим в детский центр"Г.Р.Кандибур", очень довольны.
    на Карла Маркса 111а

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Называется, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Называется: сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Подскажите лучше с каких лет в Доме пионеров (тополь 1) вести на подготовку к школе. Нам весной будет 4. Или лучше досидеть до 5. Спасибо

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Marishechka Переглянути допис
    Подскажите лучше с каких лет в Доме пионеров (тополь 1) вести на подготовку к школе. Нам весной будет 4. Или лучше досидеть до 5. Спасибо
    Именно на подготовку к школе лучше с пяти лет, с четырех будет рановато. Там они уже пишут, задают задания на дом. Иногда и пятилетним тяжеловато. С 4 лет можно в Умку, у нас друзья ходят - довольны))))

Дописів
    76

Типово

Наверное нельзя назвать конкретный возраст с которого "нужно заниматься подготовкой к школе".Ведь эта подготовленность включает в себя не только навыки письма, чтения и т.п., должен быть еще и развит определенный кругозор , знакомство со многими понятиями, умениями и предметами и это обучение начинается с самого маленького возраста.Просто умный преподаватель знает как правильно дозировать и подать материал, чтобы ни трехлетним , ни пятилетним не было "тяжеловато".
    Нам повезло, мы такого преподавателя нашли.У нас в семье двойня, люди с совершенно разным темпераментом, мальчик и девочка.Занимались только в летние месяцы, где-то с трех лет.Домашними заданиями нас не нагружали.В этом году пошли в школу и считаемся очень хорошими учениками.Детям легко и интересно, от школы получают удовольствие, а я считаю, что это самое главное для первокласника.
    Индивидуальное обучение(только не один на один, а в мини- группах) конечно предпочтительнее и не всегда дороже.Сейчас репетиторством на дому занимаются очень много отличных преподавателей.Просто люди поняли, что сами могут зарабатывать деньги и ни от кого не зависеть, кроме как от хорошей молвы о себе( ведь нет лучшей рекламы, чем сарафанное радио), вот и стараются давать хорошее качество.
    Наш преподаватель живет на Титова, если кому нужно - сброшу телефон в личку.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті