Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ирина Юрьевна: 12.02.2011 о 03:25
Очень вкусно сутра на бутерброды с кофе
![]()
Состав:
1. Печень
2. Морковь
3. Лук
4. Масло подсолнечное
5. Масло сливочное
Простите забыла телефон добавить
093 574 50 30 Ирина Юрьевна
Заказ 1 штука. буду первые коментарии писать.
на понедельник - вторник
Востаннє редагував Pikula: 28.01.2011 о 17:09
а какая фасовка? в смысле нужно заказывать минимум 1 кг или 1 рулет? и сколько тогда весит 1 рулет?
Я заказал одын штук, так как у вас написано 60грн... шо туда входит мне непонятно 1 кг или 1рулет, поэтому дайте порцию на 60 грн
спасибо
Ой сори... за кг...)) тогда рулет до кг.
Скажите, у вас только рулеты будут или в проэкте еще есть чтото. меня например интересует, сало с прослойкой или зельц, или холодец, зельц правда кропотливо делать и может получится дороговастенько, но всёже вкусненько
Интересная темка! Люблю паштетик!
Скажите, а когда будут реальные фото?
Повтор![]()
Вчера сфотографировали и сели батарейки, постараемся завтра выложить![]()
Спасибо! Ждем!
Уважвемыe Pikula и budumama. Вам паштет уехал) будет в течении 1,5 часов.
Мине приехалооооооо!!! вот мой фотоотчет!
Никогда недумал что 700гр это так много ))) Ооочень вкусно, мягко, нежно, свежо, вообщем я ваш навеки, и ответьте плиз еще на мой постСпасибо, всем рекомендуюPikula
Скажите, у вас только рулеты будут или в проэкте еще есть чтото. меня например интересует, сало с прослойкой или зельц, или холодец, зельц правда кропотливо делать и может получится дороговастенько, но всёже вкусненько
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks