Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: ВУЗ и честный преподаватель: вы такого встречали???

Дописів
    113

Question ВУЗ и честный преподаватель: вы такого встречали???

Разочаровалась окончательно в педагогах Высшей школы!!!

- хочешь получить "4" на экзамене - ложи в зачетку 400 грн и приходи
    - допуск к экзамену или зачет: 200 грн
    - не платишь за экзамен, попадаешь на отчисление за "академ задолженность" - тогда помощь кафедре ( и сумма заоблачная!!)

Так нет пределу наглости, теперь чтоб срезать стипендии еще и на последнем экзамене, всем, кто сдал сессию на "4" и "5" - ставят не аттестован. А это как правило те, кто не имеет пропусков занятий, вовремя сдает курсовые работы, участвует в общественной жизни ВУЗа. И тут такой облом: до след сессии без денег как нибудь доживете!!! Так еслиб действительно не знал человек предмет, то может и не обидно было. А тут один преподаватель решает, что ему позволено в государственном ВУЗе творить самосуд над студентами..

А как у Вас??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

У меня два высших образования, полученных в ДНУ, и такого, как вы описали, никогда не было

Может, неправильно ВУЗ выбрали или факультет?!

Дописів
    113

Типово

вот зачет 200 грн и экзамен 400 как раз цифры последней сессии заочников ДНУ, факультет элитный.. очень близкая подруга там учится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    вот зачет 200 грн и экзамен 400 как раз цифры последней сессии заочников ДНУ, факультет элитный.. очень близкая подруга там учится
    Ну так что нам, простым смертным, рядом с вами делать... Мы на обычных, неэлитных, бесплатно нормально учились))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

.
    Востаннє редагував aglaya: 25.01.2011 о 17:03

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

а что удивляться??нормальные расценки...
    больше обиднее когда преподователь принципиальные и денех не берет...
    а кушать все нынче хотят....

Дописів
    4 835

Типово

Сколько я слышала таких историй, 99.99% нытья о том, что преподаватели - вымогатели и взяточники, исходит от ленивых студентов, которые не сдают вовремя работы, пропускают занятия и не хотят учиться. Потом еще, бывает, ходят к завкафедрой и декану жаловаться. А как доходит до разбирательства - так у него два посещения в семестр и ничего не сдано
    Есть, конечно, и взяточники (бывает, принято в заведении), но это решается довольно просто - написанием заявления о вымогательстве взятки и вручением помеченных денюшек в конвертике Плюс в каждом ВУЗе работают "телефоны доверия", есть и министерские телефоны доверия, ищите на mon.gov.ua.

Хотя проще, конечно, ныть и платить, и не иметь проблем.

Дописів
    113

Типово

не хотела говорить название факультета, но похоже слово элитный не совсем подходит, поэтому играем в открытую: это юридический факультет, учатся простые смертые, спасибо ЗНО хоть поступление честным было... а расценки как раз примерно одинаковые в ВУЗах Днепроптровска (может в Киеве дороже). Знаю об этом, так как учатся дети моих одноклассников, моих друзей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

+1 нытьё всё это. Топикстартер даже не страдает, речь идёт о близкой подруге!

Дописів
    3

Типово

Ага, да, юридический неэлитный) Как и эконом))
    Знаю об этом, так как учатся дети моих одноклассников, моих друзей
    Я за все годы обучения на своем физтехе единственный раз давал взятку товарищу политологу (очень символично кстати), вся группа с ним расплачивалась карточками на бензин. Та же ситуация, в той или иной степени, присутствовала у знакомых на примате, мехмате, у художников и историков.

Дописів
    3

Типово

Ага, да, юридический неэлитный) Как и эконом))
    Знаю об этом, так как учатся дети моих одноклассников, моих друзей
    Я за все годы обучения на своем физтехе единственный раз давал взятку товарищу политологу (очень символично кстати), вся группа с ним расплачивалась карточками на бензин. Та же ситуация, в той или иной степени, присутствовала у знакомых на примате, мехмате, у художников и историков.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    220

Типово

Да я тоже закончил ФизТех в своё время, было всё но не жалею.
    http://trinixy.ru/52361-demotivatory-46-foto.html

3-й с верху....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    это юридический факультет, учатся простые смертые, спасибо ЗНО хоть поступление честным было...
    Да уж...

Дописів
    113

Типово

поднятая тема касается сегоднишних дней. я в 1990 ТОЖе окончила Физтех!! и мое УВАЖЕНИЕ ВСЕМ физтеховцам!! о том чтоб давать взятки в наше время и не было речи... большинство из нас учились добросовестно и напористо и честно. Вот только недавно я узнала на встрече выпускников, что были и такие кто сделав символические подарки учителям (бутылка коньяка или канистра бензина - в 90 чтоб заправиться в очередях на АЗС по 2 дня стояли) получали заветную "ТРИ". НО такие случаи были как исключение, а не как правило.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

только что в новостях показывали вродед на западной где то...преподователь требовал взятку в размере 9 тыщ!!!!!грн за зва зачета
    ну студенты не долго думая сдали оборотня...взяли препода с конверто в котором было 6 тыщ грн...грозит ему теперь до 5 с конфискцией

Дописів
    449

Типово

Встречали в ШАГе, наши студенты здают экзаменны удаленно без присутствия преподавателя имеют пароль-доступ к серверу, взятки не возможны, а знания мы даем такие, что дают возможность себя реализовать на рынке труда, группы 10-12 человек, 80% занятия практика, старт зарплат выпускников от 600-800$, средняя зп имеющих опыт работы 1500$ и выше зависит от квалификации. Приглашаем на обучение с получением высшего образование на проект Европейское Компьютерное Образование, дневной стационар, занятия с 1 сентября 2011 г., схема поступления как в обычный ВУЗ, после окончания обучения получаете 2 специальности: 1 компьютерная на выбор, 2 экономическая - Маркетинг, 2 диплома, набор сертификатов международного образца, подробне на сайте itstep.dp.ua или группы http://vkontakte.ru/club1693422, http://vkontakte.ru/club10439527

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Могу для нас с Вами, дорогие родители, рассказать много интересных историй. Например, чадо берет деньги в размере 200-400 грн на зачет (экзамен, допуск), мол, препод, сволочь, без денег не поставит. Мы, доверчивые родители, раскошеливаемся....Моя подруга один раз позвонила в деканат и выяснила, что тот зачет, за которые ее чадо взял деньги в размере 400 грн у него уже давно стоит.... Все врут.... Родители, проверяйте информацию.... Да, наш мир несовершенен... в больницах, университетах, школах, других учреждениях всякое случается...Но если бы Вы знали (говорю как преподаватель с большим стажем и безупречной репутацией).... что некоторые пишут в рефератах, как отвечают на экзаменах.... а сколько "правдивых" историй рассказывают, про свои пропуски. У нас был один студент, он бабушку хоронил два раза в год.... Закончить хочу одним анекдотом:

В один з американських університетів були направлені російський, німецький і англійський студенти.
    Кожному було дано персональне завдання на рік.
    Через рік англієць приносить 12 товстих зошитів:
    - Ось, професор, звіт за січень, ось за лютий, ось за грудень.
    Німець приносить 3 товстих томи:
    - Це лабораторні дослідження, це теоретична частина, це висновки.
    Російський не приносить нічого. Професор:
    - ?!
    - Професор, ви знаєте, у мене так вчора боліла голова..
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ВУЗ и умный студент:вы такого встречали???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ВУЗ и умный студент:вы такого встречали???
    Вот тут Вы не правы, есть много умных ребят!
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті