может, кто-то зннает недорогие гостиницы Киева.. можно общежитие гостиничного типа.
не окраину. спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, кто-то зннает недорогие гостиницы Киева.. можно общежитие гостиничного типа.
не окраину. спасибо.
У меня есть большой список гостиниц Киева, но какие из них дешевые - не знаю... могу сбросить в ЛС
Я не здамся без бою...
yo_zhik, да. буду благодарна.
но просьба остется в силе .. может,кто-то жил не так давно в недорогой гостинице...
anna_alisa, что есть недорогая? Рамки.
кстати, да.. что для вас недорого?!Допис від 1960
Я не здамся без бою...
ну, одноместный до 100 грн в сутки
anna_alisa, ну не думсаю, что тебя это сильно порадует. http://www.kovex.com.ua/turism/hotels2.shtml
Ну вот нашла в гостинице самый дешевый номер 33 у.е.
Санкт-Петербург
Я не здамся без бою...
anna_alisa, не могу помочь. Мы пользуемся услугами квартиры, чистая, опрятная, не евроремонт но очень ухоженная. 10 минут от станции метро Дружбы Народов. Если все же заинтересует, могу бросить в личку тел. хозяйки.
Мдя, самое важное забыл - 25 у.е. в сутки
anna_alisa, знаешь еще что.. еще можно квартирку вот тут посмотреть
Я не здамся без бою...
1960, а можно мне телефон хозяйки в ЛС кинуть?
Amazonka, см. ЛС
Посмотрите сюда
Кениец, неплохо, но многое не сильно отличается от того, что предлагалось выше, но есть неплохие варианты. Спасибо. Хоть мне и не надо, но все равно - спасибо!!! На будущее.. мало ли![]()
Я не здамся без бою...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks