| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
ФФФсе ухожу в монастырь!![]()
Вы — голос летучей мыши.
Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.
![]()
Л.Н. Толстой
Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
Вы — бивень мамонта.![]()
![]()
Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Бегущая по волнам, в монастыре нас будет двое![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,утешили, шо хоть не одна...
![]()
!
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, а-а-а! и я бурлаки![]()
и с другой стороны:
Вы — ракушка.
Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
коффмар![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Бегущая по волнам, +1
тоже, голос летучей мыши.
и наскальный рисунок. вот ужос-то...
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Старик Козлодоев, у нас совпадение на все 100%!![]()
Старик Козлодоев, слав те !![]()
хоть один мужик разбавит нашу женскую кАмпашку в монастыре!![]()
ЛИСИЦА, у нас не плохой контингент набирается!![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, ЛИСИЦА,
Будем жить в пещере втроём![]()
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.
Хм... и что бы это значило??![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Ужас, я бивень мамонта да ещё и "Чёрный квадрат" Малевича![]()
Прикольно. Представил себя бивнем.Вы — бивень мамонта.
Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь![]()
an_ka, коллега теперь осталось опредилится Вы каким будете левым или правым???![]()
![]()
![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Старик Козлодоев,как рЯмантично!Будем жить в пещере втроём![]()
Л.Н. Толстой
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
и ракушка....
Ндя, продолжаю офигевать... А что, в этом что-то есть....
![]()
Бегущая по волнам, и меня берите))) я наскальный рисунок и пуговица
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks