И чего еще нет такой темы на форуме ? Около 18.00 загорелась квартира на пр. Гагарина возле Танка. 4й этаж. Пылало как новогодняя ёлка
3 "скорой" , мчс, пожарка...это то что я насчитал.
Шо, никто ничё не знает ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чего еще нет такой темы на форуме ? Около 18.00 загорелась квартира на пр. Гагарина возле Танка. 4й этаж. Пылало как новогодняя ёлка
3 "скорой" , мчс, пожарка...это то что я насчитал.
Шо, никто ничё не знает ?
Очевидно всем "как всегда". Я шел мимо по противоположной стороне (попутно ругаясь, что ГАИ завернуло движение с Гагарина на Паторжинского) и ничего особенного не разглядел.
гагарина- сторона какая? в доме где "кафе на крыше" или напротив?
цены на те квартиры упадут...печально..., правда, Grey?
гагарина 5, это не на красной линии, а во дворе за домом с бывшей Gelateria
ну если верить гугльмапу )
Ну горело,и шо?нам горевать по каждому пожару который бывает на просторах нашей Родины?
загорелась квартира на 4 этаже,и вроде пожар начался с прихожей. То есть люди из квартиры выйти не могли.Хозяйка квартиры с племянником отсиделись на балконе(бабушке около 70 лет),а жена с ребенком прыгнули вниз.Вот их и увезли на скорой.У бабушки после всего только давление поднялось.А ребенка очень жалко,не знаю чем руководствовалась мама прыгнув с 4 этажа с 7 летним ребенком еще в начале пожара
апсолютно фсё-равно )) Я квартирами не занимаюсь![]()
гугльмап истину глаголит ))
нет , просто создаются ж темы о какой-то горящей халупе где-то в балке... Я думаю что пожар почти в центре города тоже достоин отдельной темы
живы?
Ну это же не Славянка горит как это уже было, что даже серваки форума несправлялись с нагрузкой. Незначительное событие.
Мы как раз отмечали конец сессии,когда увидели черный дым из окна. На балконе кричала женщина. Мы с дружбаном ломанулись по лестнице в квартиру, возле квартиры стоял толи бухарь толи нар и причитал- "спасите моего ребенка". Сам стоял в одних спортивных штанах(подумалось что ж ты сука не ловишь своего ребенка на улице).В квартиру уже было не пробиться, дверной проем уже был в огне, а дверь в прихожую была чем-то завалена. Выбежав на улицу увидели лежавшего на асфальте мальчика 5-7 лет (из носа шла кровь), и на матрасе лежала женщина(возможно она была беременной). Мы оттащили матрас подальше от окон(сверху сыпались стекла).Пацана увез кто-то на своей машине в больницу. Бабка сидела на балконе и кричала "помогите,горю".Подъехали пожарные, размотали рукав и начали тушить, двое в дыхательных аппаратах ломанулись в подъезд.Скорой не было очень долго...Обесточили дом,автолестницей сняли бабку... Молюсь что бы пацан с женщиной выжили... Почувствовал себя таким ущербным...когда видишь, а нечего сделать не можешь...
Страхом и паникой.не знаю чем руководствовалась мама прыгнув с 4 этажа с 7 летним ребенком еще в начале пожара
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Возможно она и думала в тот момент что это единственный путь к спасению....НО каждая мать должна сделать все возможное ,чтобы спасти своего ребенка.И материнский инстинкт должен бы преобладать и над страхом и над паникой.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks