Итак, обсуждаем новогоднюю встречу
Предварительно - до дня Святого Николая, 19 декабря, потом предновогодняя суета нас затянет.
Высказываемся, вносим предложения и откликнетесь те, кто планирует быть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Я за ранее ничего сказать не могу ,так как всё зависит от обстоятельств
Я тоже за вечер буднего дня, центр, хотя не принципиально.
по-моему, на встрече гастрономические пристрастия не критично учитывать (хотя лично я сейчас суши не люблю). Я чего-то кроме домашней еды больше ничего не ем (разве что в кафе десерты лопаю, потому что дома муж запрещает). так что мне в этом плане и Челентано и Пепперони и любая другая закусочная-кафе-ресторан подойдет, лишь бы не накурено как в кофелайфе и других кофейнях с вкусненькими десертами.
Так что получается мои пристрастия: десерты и чтобы не было курящих.
Девушки, это отпочкование темы "ждешь ребенка"?
Я тоже не могу сказать заранее точно. Мне забирать ребенка с музыкальной школы каждый день в 16-30 или 17-00, так что мне удобней либо в 1 половине дня, или аж вечером, но тогда я буду с ребенком. И еще все будет зависеть от того, куда решите пойти - в Портофино однозначно не пойду - там сумашедшие цены! И курят там к тому же!
мне тоже лучше или в первой половине дня,так,чтобы к 16,00 ребенка забрать с сада или после 18,00.Но вот с днем недели сложнее(((не могу вечером по вторникам,у ребенка занятия,17-19.12 меня не будет в городе,а там буду стараться подстраиваться,как решит большенство.Ну а после 25.12 начинаются утренники,так,что тоже сказать заранее не могу.Но очень хочется познакомиться!!
Я могу в будний день с понедельника по четверг практически в любое время
все, я хочу на встречу с пиццей, принимаете минипузов? явлюсь, когда удобно большинству
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks