Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Барби. Где отыскать?

Дописів
    13 379

Типово Барби. Где отыскать?

Захотела моя мадемуазель на 17-летие Барби (отакая пробила ностальгия, к тому же как-то так вышло, что-то раздарили, что-то выкинули при переезде, в итоге совсем не осталось детских кукол ). Захожу я сегодня в детский магазин в Материке - ба, а нету Барби. Есть Куклы Братц, ИМХО, страшные как из фильма ужасов, Стеллы-Шмэллы всякие, а Барби нет. В общем, Барби - усё, с производства сняли или это я не туда зашла. Если последнее, девочки, подскажите плиз, куда идти. Желательно центр-Кирова.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

На Кирова вроде есть магазин Барби (тот, что с Бебизоной связан) где-то, пусть местные позскажут...
    У нас на Победе просто такой же. Там продукция фирмы Маттел, у них, по-моему именно Барби. Я недавно мимо проходила, сильно не всматривалась, правда...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    На Кирова вроде есть магазин Барби (тот, что с Бебизоной связан) где-то, пусть местные позскажут...
    У нас на Победе просто такой же. Там продукция фирмы Маттел, у них, по-моему именно Барби. Я недавно мимо проходила, сильно не всматривалась, правда...
    О, спасибо. Кирова мне подойдет, но я "почти местная", но такого магазина не знаю, знаю только Лапушку. А хотя бы где примерно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    На Победе должна быть барби...Где то с месяц назад там была, выбор есть.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

В Детском Мире на КМ есть Барби. И Фешн Барби

Дописів
    10 109

Типово

Магазин Барби был когдато на пл. Островского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Магазин Барби был когдато на пл. Островского
    та То магазин "Як Барби" и продают там всякую х... эээ... ерунду типа поясов для похудения или супер-тренажеров из "магазина на диване".

А Барби есть в практически в любом детском мгазине. Антошка (Гранд-Плаза), Смик, Детский мир...

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    О, спасибо. Кирова мне подойдет, но я "почти местная", но такого магазина не знаю, знаю только Лапушку. А хотя бы где примерно?
    Юбилейный (напротив городской налоговой, медтехники).

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

В "антошке" барби точно были. А вот по поводу магазина барби на пр. Кирова... вот недавно видела их рекламу, но вчера по Кирова проезжала - не нашла его, правда я не сильно внимательно в витрины вглядывалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

http://babyzone.ua/shop/dnepropetrov...kyrova-42.html
    Воь нагуглила адрес Бебизоны. Барби, по идее, у них совсем рядом, через проход.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

В разделе "СП" есть несколько тем по игрушкам, в т.ч. и барби на любой вкус, вот ток сейчас не могу найти адресок этой темки, попробуйте по поиску, если вам конечно удобно заказ делать по типу СП.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это там, где Юбилейный раньше был.
    и еще в Антошках Барби есть. Я как-то заказывала из Америки, а потом нашла такую же в Антошке и даже дешевле)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Захотела моя мадемуазель на 17-летие Барби (отакая пробила ностальгия, к тому же как-то так вышло, что-то раздарили, что-то выкинули при переезде, в итоге совсем не осталось детских кукол ). Захожу я сегодня в детский магазин в Материке - ба, а нету Барби. Есть Куклы Братц, ИМХО, страшные как из фильма ужасов, Стеллы-Шмэллы всякие, а Барби нет. В общем, Барби - усё, с производства сняли или это я не туда зашла. Если последнее, девочки, подскажите плиз, куда идти. Желательно центр-Кирова.
    та ну... шо за паника? как это без Барби детский магазин?

у нас есть Барби и внизу Кирова (Мириада), и вверху Кирова (Славутич)
    Есть новомодные красавицы, есть русалка, есть классическая недорогая (около 80 грн), барби-принцесса, есть пляжная (около 100 грн), и даже 1 шт. Марипоза - редкий экземплярчик.
    Цены на оригинальных маттеловских барби могут быть от 65 грн (у нас была такая акция) до 1000 грн. Зависит от "моднявости" (т.е., серии) и кол-ва аксессуаров.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті