Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Какие штрафы в военкомате за просрочку приписного ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово Какие штрафы в военкомате за просрочку приписного ?

У меня приписное было действительно до марта 2003 года, к тому времени я уже поступил в ВУЗ и работал, до недавнего времени и не вспоминал о РВК (пометка: требует лечения), но на работе потребовали обновить данные. Ходил в Индустриальный РВК, Комиссара невидели там уже неделю, говорят что в госпитале, сегодня должен прийти, но не надейтесь За решетку не пускают, узнать хоть что-то трудно, все пробегают по корридору и не отвечают толком ничего.
    Кто сталкивался с такой ситуацией, что мне будет за неявку в течении 7 лет ?
    Добавлю, что повесток никаких небыло.

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    У меня приписное было действительно до марта 2003 года, к тому времени я уже поступил в ВУЗ и работал, до недавнего времени и не вспоминал о РВК (пометка: требует лечения), но на работе потребовали обновить данные. Ходил в Индустриальный РВК, Комиссара невидели там уже неделю, говорят что в госпитале, сегодня должен прийти, но не надейтесь За решетку не пускают, узнать хоть что-то трудно, все пробегают по корридору и не отвечают толком ничего.
    Ходил я 3 года подряд сразу после института продлевать временное удостоверение. Все время ставили срок действия 1 год и каждый раз говорили - НЕТ БЛАНКОВ ВОЕННЫХ БИЛЕТОВ приходите через год. А потом девушку видать достал, написала на временном - годен до получения военного билета.
    О том что есть бланки уведомления от военкомата за последние 5 лет не было.

Дописів
    22 364

Типово

Вы будете признаны дезертиром и расстреляны во дворе военкомата комендантским взводом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

В моём отделе кадров сказали: бланков валом, идите получайте. Сотрудник получал на Октябрьской площади, так ему тоже обменяли временный на такой же, только с припиской "безтерміново", или что-то в этом роде. Меня сейчас больше интересует вопрос о просрочке, не будет ли волокиты и штрафов ?
    Востаннє редагував dimul: 25.11.2010 о 14:00

Типово

А зачем непременно к самому комиссару? Или в РВК так сказали, что только через него?
    Согласно типовой структуре там есть отделы, которые занимаются каждый своим контингентом. Главное выяснить - в какой тыкаться. А военная кафедра в ВУЗе была?

Дописів
    16 004

Типово

В моём отделе кадров сказали: бланков валом, идите получайте.
    Они у вас там с юмором, особенно если учесть что бланки военников не печатались в Украине уже 15 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    А зачем непременно к самому комиссару? Или в РВК так сказали, что только через него?
    Согласно типовой структуре там есть отделы, которые занимаются каждый своим контингентом. Главное выяснить - в какой тыкаться. А военная кафедра в ВУЗе была?
    Пробегавшая по корридору девушка, сказала что приписными занимается только комиссар. Об отделах ничего скзать немогу, приемные дни: понедельник,четверг, но войти туда нельзя, решетка закрыта, бардак. Учился на заочке.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы будете признаны дезертиром и расстреляны во дворе военкомата комендантским взводом!
    Скорее забиты прикладами....Патроны экономить надо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Не колотите понты. Ничего страшного не будет, скажете, мол, приходил сто раз, пока геморой не прихватил. А потом, типо, по телефону девушка сказала.... блаблабла... это ж военкомат, бюрократия шо пепец, и они это знают прекрасно. У меня хуже было. Я в ВУЗе до бакалавра доучился, а потом меня один профессор от зависти выгнал. А это был первый год в Украине, когда появились бакалавры. На военной кафедре сказали, что звание дают только СПЕЦИАЛИСТАМ, про бакалавров закона тогда не было. Поэтому звания мне не видать. "А рядового хоть получу?" - "И рядового, скорее всего, не получите!", сказали. В Военкомате и того меньше осведомлены были, что мне давать, что не давать, каким законом руководствоваться... Походил к ним недельку, отморозился от предложения поксерить кипу документов, отказался поразносить повестки (что я, дух, что ли?), денег им не предлагал. В итоге, видимо, я им надоел, и мне выдали военник рядового. И добавили- если хотите звание, то прийдётся ещё кое-что сделать... То есть, звание мне в принципе могли дать))) но не даром))) за-сран-цы ваши военкоматовцы.
    Забей.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті